![]() |
Вово .. и день хуевый и ехать не удобно :horosho: :horosho: :horosho: ребятки все против того что вы доехали :D |
думал нарядиться раппером иксом, а потом подумал и понял, что немножко раппера икса и так есть в каждом из нас. |
приду на рынок поглазеть :) |
:o я не знаю, шо мне делать идти или нет :| Тем более 21 на Крэков иду :| |
Идет кабанчок качаетсо ) Вложений: 1 у меня уже готов костюм будкт сотоять из головного убора |
Блин а я б прихал в костюме Губки Боба Квадратных ШтанцИв, так вот нет возможности ВООБЩЕ приехать :( Во блин... В баттле поучавствую конеШно :D |
А когда начнется баттл? |
Цитата:
|
:meat: :meat: Цитата:
|
во второй раунд проходят те кто появился в клубе, походу, у меня универ, блин, отмажусь, приеду... Цитата:
|
так че по телеку показывать будут:confused: |
Цитата:
|
Бля мне не пох!!! А чет я ни хуя не выезжаю в тему!!!! А где конкретно будет проходить баттл??? Ваще туплю ни хуя не понимая и это страшно!!!! |
Цитата:
|
Я просто херею с некоготрых!!! Типа " А где будет проводиться баттл " :miha: :guinda: |
yo |
Цитата:
|
Надо будет за темкой заехать и курнуть |
вот напомните ка мне кто это сказал "2007 - это диагноз" :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
День конечно обломный..четверг, но надо ехать, это нельзя пропускать...сам хочу послушать андерче и касаря.. |
Лого баттла и призыв про моторы, колёса и тп наводят на мысль, что тема первого раунда будет аля Гонка началась или что то в таком духе. Если правда так задумано скажу - это отстой и такого не надо. |
Цитата:
|
кто придет не в карнавальном костюме, тот предаст hip-hop(.ru) :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |