Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   20.09. Костюмированный Баттл. StartParty, посвященное открытию Восьмого официального Хип-Хоп баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/20-09-kostyumirovannyi-battl-startparty-posvyaschennoe-otkrytiyu-vosmogo-130970/)

raHrcTep 9 сентября 2007 13:03

4ё город как мне в него попасть из уфы я хоть ещё и мал тока паспорт полу4ил но мне всё равно охото попасть хоть на первый раунд.полу4ается мона отправить не приезжая у отборо4ного раунда-какая будет тема.:confused:

Lance 9 сентября 2007 13:12

Цитата:

Цитата от raHrcTep (Сообщение 1062331537)
4ё город как мне в него попасть из уфы я хоть ещё и мал тока паспорт полу4ил но мне всё равно охото попасть хоть на первый раунд.полу4ается мона отправить не приезжая у отборо4ного раунда-какая будет тема.:confused:

Не волнуйся, друг, земляк!
Я возьму тебя с собой в качестве сопровождающего!
Мы приедем вместе и обязательно выиграем отборочный раунд!
:rolleyes:

Nikas 9 сентября 2007 13:17

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 1062331595)
Не волнуйся, друг, земляк!
Я возьму тебя с собой в качестве сопровождающего!
Мы приедем вместе и обязательно выиграем отборочный раунд!
:rolleyes:

gi! otboro4nioj mozet i projdem no 6 tisja4 tupix neandertalcev 2-to4no ne proidut!

Lance 9 сентября 2007 13:24

Цитата:

Цитата от Nikas (Сообщение 1062331632)
gi! otboro4nioj mozet i projdem no 6 tisja4 tupix neandertalcev 2-to4no ne proidut!

Я и мой маленький земляк выиграем всех:rolleyes:

Nikas 9 сентября 2007 13:32

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 1062331661)

gi! pobeditel mozet bit tolko odin! nepoderites!:D

MiTs MC 9 сентября 2007 13:43

когда

Народ скажите пожайлусто когда начинается набор на 8 офф???

Max Bauer 9 сентября 2007 13:45

Вскрой себе вены и пока кровь будет растекаться по полу, читай первую страницу:tomato:

Скальд 9 сентября 2007 13:52

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 1062331661)

"Мой маленький земляк" :morj: :morj: :morj:

Nikas 9 сентября 2007 13:55

Цитата:

Цитата от MiTs MC (Сообщение 1062331763)

20 sentjabrja! vrode

MiTs MC 9 сентября 2007 13:56

ага спс

M-DaY 9 сентября 2007 14:23

UNDERWATER ПЕРВЫЙ ПОНИМАЙ КА ХОЧЕШЬ ПАРЕНЬ!!!! заебло ждать скорей бы батл начался, оч хочу новых песенок от СД!!!!

Nikas 9 сентября 2007 14:26

Цитата:

Цитата от M-DaY (Сообщение 1062331967)
UNDERWATER ПЕРВЫЙ ПОНИМАЙ КА ХОЧЕШЬ ПАРЕНЬ!!!! заебло ждать скорей бы батл начался, оч хочу новых песенок от СД!!!!

a ti uveren 4to SD ho4et bolel64ikov vrode tebja!

MiTs MC 9 сентября 2007 14:32

:D

Skiv 9 сентября 2007 14:44

Цитата:

Цитата от Ларик Сурапов (Сообщение 1062331402)
кто придет не в карнавальном костюме, тот предаст hip-hop(.ru)

:tomato:

кто придет не в карнавальном костюме, тот педераст hip-hop(.ru):guinda:

toro-boro 9 сентября 2007 15:27

В максе как у Зидо нада прийти :morj: Тока где ее взять

Lil Dem 9 сентября 2007 16:26

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1062331773)
Вскрой себе вены и пока кровь будет растекаться по полу, читай первую страницу:tomato:

Цитата:

Цитата от MiTs MC (Сообщение 1062331763)

реально чувак прочитай первую страницу:tomato:

Lil Dem 9 сентября 2007 16:30

Цитата:

Цитата от Ларик Сурапов (Сообщение 1062331402)
кто придет не в карнавальном костюме, тот предаст hip-hop(.ru)

:tomato:

че ты в нем придешь?:D

Lil Dem 9 сентября 2007 16:35

Цитата:

Цитата от M-DaY (Сообщение 1062331967)

ты уверен,что Витек будет участвовать?

Я Понял 9 сентября 2007 16:58

Цитата:

Цитата от Lil Dem (Сообщение 1062332585)
ты уверен,что Витек будет участвовать?

99 процентов. если форсмажоров не случится никаких

Sett 9 сентября 2007 17:23

Подскажет кто-нибудь мне, ламеру без мозгов, можно ли поменять логин с Sett на Vins... а то зарегился где-то год назад, а потом поменял на постоянный ник... Помогите чем можите... :confused: :D :ugly:

Ларик Сурапов 9 сентября 2007 18:59

Цитата:

Цитата от Lil Dem (Сообщение 1062332555)
че ты в нем придешь?:D

все увидишь ,бро

Seldy 9 сентября 2007 19:02

Опять все через жопу, ночная пати среди недели, почему нельзя хоть раз для людей всё сделать, а не денег заработать?

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062307875)
Требование направления трека на соперника убираем. Тупое примитивное обсирание -- это минусовый критерий, а цениться будет именно интересное противостояние связанное с темой баттла, оригинально небанально обыгранное.

Да не может быть, сообразили, наконец-то. А как же слова о том, что баттл должен быть именно баттлом? Или опять заявите одно, а оценивать будете другое?
Kris придет и скажет: "к черту тему, к черту раскрытие, к черту Хайда, СД сделал жирный трек, он идет дальше"?

Aight 9 сентября 2007 19:07

Цитата:

Цитата от Ларик Сурапов (Сообщение 1062333490)
все увидишь ,бро

на ногах марсаходы ?:rolleyes: межгалактический галантный галстук гальский с Галей в охап ?:saint:
кепка с пропелером для дальних перелётов ? :rolleyes: варюшки ежовые с автоматичческими кусачками на ладоне ? :rolleyes: квадратные штаныс дисплэем в области паха с хранителем экрана " аквариум" ? :rolleyes: огромные невидимые очки со смненными красными оттенками стёкол и линзами от -6 до +5 со вспышкой ? :rolleyes:

Скальд 9 сентября 2007 19:26

Цитата:

Цитата от Seldy (Сообщение 1062333513)
Опять все через жопу, ночная пати среди недели, почему нельзя хоть раз для людей всё сделать, а не денег заработать?

Да не может быть, сообразили, наконец-то. А как же слова о том, что баттл должен быть именно баттлом? Или опять заявите одно, а оценивать будете другое?
Kris придет и скажет: "к черту тему, к черту раскрытие, к черту Хайда, СД сделал жирный трек, он идет дальше"?

Что значит "хоть раз"? Мы впервые делаем пати в четверг, все остальные были ВСЕГДА в субботу. Это пати сделано в четверг, потому что это не фестиваль, а небольшая тусовка заметно меньшего масштаба.

Если бы целью было заработать денег, то мы бы сделали в субботу, так как в субботу придет заметно больше народу. Но видимо какое-то непонятное раздражение мешает тебе думать.

Очередной раз для сохатых повторяю -- пока что баттл не окупается и все, что получается от спонсоров и мероприятий идет на призы, привоз участников, и расходы на более чем полугодовое проведение баттла. Мы при этом мы не исключаем возможность, что он начнет окупаться, но это в будет значить, что появятся возможности привлекать больше людей к организации,а значит будет оперативнее, качественнее интереснее и масштабнее.

Баттл был, будет и остается баттлом. И если бы ты не раздражался, а судил трезво, то не сделал бы вид, что не заметил фразу "цениться будет именно интересное противостояние связанное с темой баттла". Это и есть суть баттла и его требование. Такое уточнение было сделано потому что, к сожалению некоторые понимают баттл только как примитивный обсёр. Слава богу не все и не большинство, но тем не менее. Но чтобы минимизировать скучные треки, прописываем требование делать оригинально и интересно в явную, хотя точно так же и раньше именно это имелось в виду под направлением трека против соперника и именно интересное противостояние ценилось, а ни в коем случае не тупое обклание хуями.

Обратите внимание на победителя Седьмого официального баттла. Его треки всегда были направлены на соперника, но это всегда были интересные, оригинальные треки а не банальное обсиралово. На один из его треков даже клип сняли. Вот что было требованием держаться жанра баттла. Если кто либо этого не понимал а тупо обсирал -- это его проблема, а не проблема баттла.

Я Понял 9 сентября 2007 19:30

ну кто то обсирал а кто то действительно обосрался
поэтому и не прошёл :) :D:D:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.