![]() |
Цитата:
|
СД возьми этот баттл!!! Хотелось-бы ещё Стима увидеть на баттле... ну это 1 процент чё он тут будет!!! Нетерпится узнать тему :morj: |
будешь так писать, уйдешь в баню за флуд |
тема будет 4то то вроде :Баттл Куплен:krik: |
Цитата:
Дохуя придурков пытаются прослыть более посвященными в тайны батла чем остальные....... Но тока Вова знает правду......... |
Цитата:
|
да похуй кто там че и как шлите свои треки стёба будет... эмм дахуя не пох ли? забавное мероприятие, и имхо отправляйте треки и не парьтесь полюбас вместе на фестах побухаем)) ток не понял че заблядство с костюмами.. :):meat: :morkovka: :seva: |
Game_over, учавствовать будешь? |
Цитата:
|
А где воще твои треки покачать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жирные бабы талкались на танцполе как всегда!!! Меня кто-то грузил о том что бла-бла-бла... НещтяГ Трек! |
К Скальду насчет Требование направления трека на соперника убираем То есть если тема сама по себе расскрыта заибись, но ни слова про соперника, а соперник наваляет про тебя полу дизз, состоящий из какой то хуни, не имеющий к тебе никокого отношения, "зато красиво обыгранно" - назвал тебя готом и сказал что за углом тебя поимели, например - то ты проебал? Если так, то да ну на.... |
В 8-ом батле наверно будут участвовать дедушки и бабушки niggaz из New York City... отбросов столько будет сколько недумает некто, а цыфра человек на отборочном раунде составит тысяч 5000... загрязняют среду обитания репа как можно...расплодилось реперов в детских штанах от Jee Jay... |
Хотел бы посмотреть на подводников в живую:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд объясни как можно за 10 дней прослушать примерно 5000 треков(83 часа) Если это возможно,то следущая прога "Необъяснимо,но факт" про это:) |
ребят, посоветуйте что делать, меня пригласиди выступить в клубе "Ниагара", на церимонии "Club Awards", а я незнаю стоит ли:confused: :| :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |