![]() |
Цитата:
Вот кстати трек зацени.....это когда с девушкой расстался эx ностальгия http://flyfolder.ru/3297127 |
Цитата:
в каком плане забыла?):morkovka: |
Господа, а не обменяться ли вам аськами, телефонами телеграфами и перестать флудить тут? :mad: |
Цитата:
а ты с горяча и забыла про...:tomato: |
Жду с нетерпением фото, видео отчОтов с этого чудо-мероприятия ))) |
Цитата:
|
McGuLi$, Читаешь по квадратам первую часть... Первая часть минуса шлак! Вторая часть уже полудше. Всёровно по квадратам в местах читаешь... |
Бля жалко не получится пойти...учеба мешает=(....а то я бы оделся в реального медведя и задал бы жару на пати))) |
на пати закрытии 7го не смог, сюда прибуду точно! Очч хочется P.R. и 1000 слов послушать))) Устроителям огромное уважение, делаете серые трудовые будни интереснее полюбому:) Побольше бы таких "междусобойчиков", не жизнь была б, а сплошной праздник)) Такой вопрос, пати с 7ми начинается, что собственно пропущу я (да и любой другой такой же опоздун), если подтянусь к 9ти (начальник, сцуко, хер отпустит раньше) и будут-ли предпродажи билетов на сие действо, чтобы не оказаться в пролете, приехав позже начала (или там до заполнения пускать будут)? |
Наверное как всегда битком народа мокрые стены все курят и как всегда браслетов не окажется мне кажется лучше позабудтесь о браслатах побольше а то вышел и опять плоти =(((( |
мне кажеться брет про костюмы никто в костюме не прийдёт ! ну может один человек только и его простебают и это буду я ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообше легкий костюм: в одних трусах и смешкомна голове заваливаетесь в клуб:костюм-Иракский Пленый,войск USA |
Цитата:
|
Цитата:
предпродажи билетов нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
лень лазить. скажите, пжалста какая тема отборочного. и када ваще че там? ссылку если можноу... |
Цитата:
|
Цитата:
там все ответы , базарю |
Цитата:
|
Вопрос Организатору баттла Ясно что если ктото будет брать себе ник более известного исполнителя его заменят другим. А вот как будут обстоять дела если в баттле будут выступать скажем трое авторов с именем МС Валет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |