![]() |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D ААААААААААААААААААААаааа!!!!!!!!!!! Какой парень!!!!:D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
прикольная идея!!!! |
Цитата:
|
:) :guinda: я прийду в костюме клоуна - рэпера |
Цитата:
|
масяк:bomba: |
с удовольствием бы посетил данное мероприяте, но из-за недавно происшедших событий видимо не приеду, хотя от нас тут вроде человек 15 сабиралось... удачно повеселиться, ребята:) |
Цитата:
|
у Скальда буит костюм-фотик и бутылка пива)))))) Очень постараюсь быть:kiss: не один:p |
Цитата:
абассишся:black: |
Men's help please!!!!! хочу поучавствовать в восьмом батле!!!! Как зарегистрироваться на уастие, и что для етого нужно???:confused: |
Цитата:
иди на первую страницу |
Организаторы, помогите с задачей. Условие: Василий из района Зюзино собирается посетить мероприятие. Но так же у Василия имеется важнейшее обстоятельство, а именно футбол в исполнении кз дружины в Дании, по нелепой случайности совпавший по срокам со СтарПарти. В связи с этим Василий собирается уехать с мероприятия примерно в 21 час 40 минут по Москве и вернуться примерно в 00 часов 30 минут по ней же родимой, чтоб посмотреть игру в каком-либо близлежащем кабаке. Вопрос: а) возможно ли будет осуществить подобное предприятие не оплачивая второй билет? б) если да, то много ли интересного он проебет, и стоит ли в таком случае вообще планировать поход на данное мероприятие? Спасибо. |
Цитата:
жжешь:D |
гонючий тип:guinda: |
У меня нет костюма карнавального :guinda: |
Цитата:
|
уда4и, с4астлив4еги! :cool: |
надеюсь найду костюм тигры рыыыы :| |
Геймофер |
Цитата:
|
Однозначно приду и однозначно в костюме пирата))) или в костюме из матрицы)))) у меня их много))) и разных))) |
половину крутых парней не придут на эту вечеринку....многим просто влом в москву переца, многим просто нахуй это не надо, батл и есть батл....нахуя вечеринка не нужна... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |