Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   20.09. Костюмированный Баттл. StartParty, посвященное открытию Восьмого официального Хип-Хоп баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/20-09-kostyumirovannyi-battl-startparty-posvyaschennoe-otkrytiyu-vosmogo-130970/)

SliM [P.R.] 21 сентября 2007 10:38

УХХУХУХУХУХУУУУУУУУУУУУУУ

я уже на работе!:seva: :king: :meat:

ВЧЕРА БЫЛА ГРЯЗЬ!!!

ждем фото/видео:dovolen:

SpartaN 21 сентября 2007 10:38

OMFG

Пацаны ... или я туплю с утра или какая-то проблема другая. Когда захожу на http://battle8.hip-hop.ru/, то там кроме главной страницы, которая уже хз сколько висит, ничего нового не вижу. Че за нах? где вы там правила и все остальное увидели? АЛИС КАПУТ:mad:

Малакубы 21 сентября 2007 10:42

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062409401)
ты был там:eek: :D

Быыыл... И тебя видел на сцене. Все было четко и круто, но мааалооо... А вот нам туда забраться так и не удалось... )

Громкий (PP) 21 сентября 2007 10:42

ну че, придется опять подарить стране не мало раундов настоящего рэпа.

MDMA 21 сентября 2007 10:45

Цитата:

Цитата от Pifagor (Сообщение 1062409394)
+1

был рад знакомству. Магнитофон.

Мисси 21 сентября 2007 10:46

Цитата:

Цитата от Петрен (Сообщение 1062409421)
Быыыл... И тебя видел на сцене. Все было четко и круто, но мааалооо... А вот нам туда забраться так и не удалось... )

ребята говорили, что ждут тебя...но потом я и их по-моему не видела :)

Pifagor 21 сентября 2007 10:51

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062409401)
ты был там:eek: :D

все там были,водку пиво пили

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1062409404)
УХХУХУХУХУХУУУУУУУУУУУУУУ

я уже на работе!:seva: :king: :meat:

ВЧЕРА БЫЛА ГРЯЗЬ!!!

ждем фото/видео:dovolen:

кхе-хе,да,Жень,это сегодян было)))я вот тоже на работе,,,с 7 утра,и это после ментовки еще^^,никогда в жизни бы не приперся бы так рано,спасибо хх.ру:)

Цитата:

Цитата от SpartaN (Сообщение 1062409408)
Пацаны ... или я туплю с утра или какая-то проблема другая. Когда захожу на http://battle8.hip-hop.ru/, то там кроме главной страницы, которая уже хз сколько висит, ничего нового не вижу. Че за нах? где вы там правила и все остальное увидели? АЛИС КАПУТ:mad:

там тема написана и линк есть на топ форума- этого для начала нормально

KRIO 21 сентября 2007 10:53

мож не по теме

где задаание на батл битмейкеров
где адрес куда слать на рэп батл

Габонская Гадюка 21 сентября 2007 10:53

Мы с Любовь Владимировной подошли позднее начала официальной части. Идём к клубу, перед нами рядом со стеной клуба в полоборота к нам стоит парень и ссыт. Несмотря на туалеты в клубе, не стесняясь, что девушка навстречу идёт, мощно так, долго, отливает. Потом своё хозяйство убрал и в клуб побежал.
Я сразу подумал:
А ведь и ради него, и таких как он мы делаем этот баттл.
Встретимся в отборочном друзья!
Удачи Вам.

Мисси 21 сентября 2007 10:54

Цитата:

Цитата от Pifagor (Сообщение 1062409461)
все там были,водку пиво пили

а я ни то ни другое:dovolen:

Малакубы 21 сентября 2007 11:05

А я вот тоже ни капельки не вьебал.) Но к фараонам все же угодил.)

Сладкoeжка 21 сентября 2007 11:06

Cпасибо Скальду!
Звукарям нореспект.

Pifagor 21 сентября 2007 11:07

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1062409483)
а я ни то ни другое:dovolen:

коктейли?^^

Цитата:

Цитата от Петрен (Сообщение 1062409535)
А я вот тоже ни капельки не вьебал.) Но к фараонам все же угодил.)

как же это тебя угораздило-то?*))

Dimme Sevendee 21 сентября 2007 11:09

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1062408583)
Дим, в костюмах был кто?

:D человека 4 :D

Мисси 21 сентября 2007 11:14

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка (Сообщение 1062409539)
Звукарям нореспект.

во-во:horosho:

Цитата:

Цитата от Pifagor (Сообщение 1062409551)
коктейли?^^

молочный :) :saint:

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1062409561)
:D человека 4 :D

я - зоооррроооо

Я Понял 21 сентября 2007 11:20

ЛИСЕН БИЧ
АЙ КИП ВОЧИН Ю
СТАП ЭКТИН ЛАЙК Э ФУЛ
КОЗ ВИ ГОН КИЛ Ю ОФФ
АХТУНГ БЭЙБИ !!!!!!!!!!!!!!

Малакубы 21 сентября 2007 11:25

Цитата:

Цитата от Pifagor (Сообщение 1062409551)
коктейли?^^

как же это тебя угораздило-то?*))

Правила форума запрещают об этом говорить... Да, бля, мы сами ебланы!)

br3d 21 сентября 2007 11:35

касаря видос ливаните кто-нить :cool:

Габонская Гадюка 21 сентября 2007 11:40

Цитата:

Цитата от br3d (Сообщение 1062409660)
касаря видос ливаните кто-нить :cool:

ххру эксклюзифф

dj Urbanite 21 сентября 2007 11:46

Цитата:

Цитата от Escapo (Сообщение 1062409256)
а еще диджеи взяли и настроили компрессор и эквалайзер на голос... завабно, но никто этого до них даже не пытался сделать

:king: :king: :king:

Escapo 21 сентября 2007 11:52

Цитата:

Цитата от dj Urbanite (Сообщение 1062409684)

:skald: + :skaldust: = :skaldust: :skaldust:

Габонская Гадюка 21 сентября 2007 12:14

Цитата:

Цитата от dj Urbanite (Сообщение 1062409684)

Цитата:

Цитата от Escapo (Сообщение 1062409700)
:skald: + :skaldust: = :skaldust: :skaldust:

Вообще, Вам, Друзья, особый поклон с реверансом.
Особливо, когда после Ларика такой хардкор начался, что меня чуть не расплавило, как уссурийского тигра тунгусским метеоритом.
Смешно было, когда рэпперок лысый пытался с Вас потребовать минус поставить и зачитать про пистолетики и наркотики.

Sw1tepS 21 сентября 2007 12:24

MRK (Киев)
Underwhat?
1000 слов
Рыночные отношения
P.R.

Виииидео залейте пожалуйста!!!

Pardon Madame 21 сентября 2007 12:24

Цитата:

Цитата от Петрен (Сообщение 1062409631)
Правила форума запрещают об этом говорить... Да, бля, мы сами ебланы!)

Да уж,нездаровая Дим вчера хуйня вышла!Да и Мишку жалко,ехал из Киева что бы фристайл 2 минуты почитать!:) эх,ладно надеюсь на выходные планы оправдают себя!:dovolen:

=s1zZ'a= 21 сентября 2007 12:26

Я вот всё замутил )))
Но хз чё из этого получиться...

Elenty 21 сентября 2007 12:31

Тема охуенна!Респект Габонычу(еще раз):horosho:

Короче....рад был со всеми пообщаться и рад был всех видеть(боюсь перечислять стопудоф забуду кого-нить и будут обидки).Извините все те к кому я доебался по обьебосу,я в такое гавно давно не был.

Все было круто,кроме двух моментов - один организационный!Зачем увезли минуса МРК?Человек ехал из другой страный и так и не смог выступить,а его я лично ждал больше всего на сцене.И второй момент возник за углом клуба - приняли наших парней с гашем после того как нехуево дунули...от куда в подворотне камеры блять?Пиздец какие оперативные погоны:netuz:

Dimme Sevendee 21 сентября 2007 12:35

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062409848)
Тема охуенна!Респект Габонычу(еще раз):horosho:

Короче....рад был со всеми пообщаться и рад был всех видеть(боюсь перечислять стопудоф забуду кого-нить и будут обидки).Извините все те к кому я доебался по обьебосу,я в такое гавно давно не был.

Все было круто,кроме двух моментов - один организационный!Зачем увезли минуса МРК?Человек ехал из другой страный и так и не смог выступить,а его я лично ждал больше всего на сцене.И второй момент возник за углом клуба - приняли наших парней с гашем после того как нехуево дунули...от куда в подворотне камеры блять?Пиздец какие оперативные погоны:netuz:

кого приняли именно. :|

Elenty 21 сентября 2007 12:36

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1062409866)
кого приняли именно. :|

ну не тебя и славу Богу;)

DeFaKto 21 сентября 2007 12:36

Патруль полициясы - Мусора пидарасы

SliM [P.R.] 21 сентября 2007 12:37

вообще то через двор отдел,

мож мусора тупа на работу шли а там опа, в кустах парни с бутылкой сидят, сами виноваты:o
надо было в клубе курить и не ебать мозги:mitchust: :rolleyes:

Dimme Sevendee 21 сентября 2007 12:38

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062409868)
ну не тебя и славу Богу;)

:o по венам за углами не подолбиш

Dimme Sevendee 21 сентября 2007 12:38

А.С.А.В.

:dovolen:

DeFaKto 21 сентября 2007 12:39

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1062409874)
вообще то через двор отдел,

мож мусора тупа на работу шли а там опа, в кустах парни с бутылкой сидят, сами виноваты:o
надо было в клубе курить и не ебать мозги:mitchust: :rolleyes:

Это точно.... мусора шли на работу (на парашу)

Pardon Madame 21 сентября 2007 12:44

Да там пиздец местечко то нашли,помимо соседней мусарни,ещё и камеры!:eek: Ладно закрыли эту тему!Лучше уж обсуждайте свой счастливый путь!:|

СЛОНЯРА 21 сентября 2007 12:48

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1062409326)
Касательно отписак проходит, а нормальных треков нет. Как уже говорилось, у каждого человека своё мнение по поводу гениальности того или иного трека, прошедшего или не прошедшего отборочный. (Все, думаю, помнят трогательную историю мальчика из Самары, что отослал трек на отборочный, и не прошёл, а вот на НЕОТСТОЙ его взяли и даже выделили трибуну для излияния обиды на ххру в целом и судей отборочного в частности. Хотя трек его, по-любому, - шляпа был. Но он и его друзья утверждали, что трек этот - суперский и его песни из машин, мчащихся по Логоваз Сити очень часто звучат. Претензии к судейству будут всегда, и чем больше участников, тем претензий больше.
В сотый раз доказывать свою компетентность я не буду. Кнышев хорошо сказал:
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет...
Опять же, есть несколько талантливых ребят, что могут и отписаться так, что будет всё ровно и красиво. Это ещё профессионализм называется. А у других пассажиров, пусть они хоть на студии Аббей Роуд трек записали, над которым долго бились, всё равно не прокатит, и необходимо будет для достижения нужного уровня ещё годик хорошенько потренироваться.
Непонятна фраза про

Уже не раз говорилось, что на отборочный слушаются все треки. Слушаются внимательно. Гавно фильтруется сразу, отличные треки проходят сразу, спорные варианты перелушиваются. По ним спорят, иногда жостко спорят до выработки общего решения по треку. Если это очередной укол на тему "толком не прослушали и в мусор отправили" - даже как-то странно от Тебя его слышать.
А про раскрытие темы - для меня этот фактор при выставлении оценки важен всегда. Оригинальное раскрытие даже при небольших огрехах в технике я всегда очень ценю. За всех судей говорить не буду, но уверен, что каждый обращал внимание на текст, и его соответствие теме.
Касательно расчитаться к 30-ой секунде.
Существуют рэпперы, претендующие на оригинальное исполнение и концептуальность своих треков на баттл, выражающуюся в том, что в начале, например (а может, в конце или середине) небольшой кусочек текста или кусочки его, они специально читают мимо бита, читают плохо,читают чушь, (типа, от лица соперника, или типа, так задумано, хрен их, концептуалистов, поймёшь), но остальная часть зачитана на уровне. Такое редко, очень редко, но бывает.
Также есть ребята, эксперементирующие со скоростью, начинающие очень медленно читать, но постепенно набирающие скорость. Если это тоже как фишка идёт и на достойном уровне сделано - молодцы, медаль за отличие.
СЛОНЯРА, поверь, яэтих треков прослушал столько уже за последние 3 года, что имею полное право всех рэпперов ненавидеть, но, как ни странно, до сих пор на форуме, до сих пор стараюсь исправить хейтеров, привнести доброе и светлое сюда, и как ребёнок радуюсь каждой удачной новой песне от кого бы то ни было.
Хотя, иногда хочется вознести молитву змеиным богам о дожде из ленточных крайтов на Вас всех.

Слушай, я ни вкоем случае не хотел кого то упрякнуть в некомпетентности...Я адекватный человек и понимаю и благодарен за ту работу которая проделываеться на отборочных раундах....Блин я никак не хотел обидеть);) Но согласись есть куча персонажей которые проходят просто из за того что после прослушки первой тысячи трэков с одинаковой темой и с 90% из них полным шлаком разум мутнеет и уже менее одекватна воспринимеш песни чем первые 100 - 200, по этой же причине хорошие МЦ не проходят1й раунд, яркий пример этому Олежка Грозный и Валя Слово в прошлом гаду...
Ну вот насчет "расчитается" все равно я с табой не согласен, если человек с опытом, то как бы он не прочитал все равно нормальна будит слушаться, а если у него не получица он просто перечитает этот кусок по другому либо вапще выкинит его из песни. ;) ;)

Лужёная глотка 21 сентября 2007 12:51

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА (Сообщение 1062409923)
Ну вот насчет "расчитается" все равно я с табой не согласен, если человек с опытом, то как бы он не прочитал все равно нормальна будит слушаться, а если у него не получица он просто перечитает этот кусок по другому либо вапще выкинит его из песни. ;) ;)

а если человек без опыта, ты всё равно не согласен?

Габонская Гадюка 21 сентября 2007 12:56

Цитата:

Слушай, я ни вкоем случае не хотел кого то упрякнуть в некомпетентности...Я адекватный человек и понимаю и благодарен за ту работу которая проделываеться на отборочных раундах....Блин я никак не хотел обидеть);) Но согласись есть куча персонажей которые проходят просто из за того что после прослушки первой тысячи трэков с одинаковой темой и с 90% из них полным шлаком разум мутнеет и уже менее одекватна воспринимеш песни чем первые 100 - 200, по этой же причине хорошие МЦ не проходят1й раунд, яркий пример этому Олежка Грозный и Валя Слово в прошлом гаду...

Не спорю, что Слово и Грозный - хорошие МС, но, опять же, какой бы хороший МС Ты не был, запиши отличный трек, а не "проходной". Выложись по полной. Иначе второго раунда может и не быть. Когда кто-то не такой известный, и, может даже хуже чем вышеназванные МС сделает очень и очень хорошо, и пройдёт вместо именитых соседей по баттлу.
Витя тоже, кстати, мог вылететь на отборочном, т.к. достаточно хуёвенько сделал. Но, прополз, можно сказать в след. раз.
Кстати, не помню, как у Слово, а Грозный достаточно рано трек сдал, и когда его слушали, уши "замыленными" ну никак не могли быть.

DeviD 21 сентября 2007 12:58

не засоряйте тему она должна уже быть закрыта...поговорите в понидельник на оффициальном)))))

Габонская Гадюка 21 сентября 2007 13:00

Цитата:

Я же объяснил - это такая концептуальная фишка у рэпперов бывает- специально кусок трека вначале плохо зачитать.
Есть такие гении, поверь.

Elenty, всегда пожалуйста!
Ждём от Тебя хороших песенок.

ДППНН 21 сентября 2007 13:05

Жесть пати бля,реально пиздец.Организация жжот,оплата как я понял производилась в гардеробе,ну я пришел без куртки прошел на халяву.Потом че..Андервот пиздато отыграл,качал,Дуня опять чето наглатался)Фристаел пиздат был,Чекист со Слимом жгут,но всётаки Майлз был попиздаче,а Чекист пооовще съебался по среди пати.Охуенно было когда выгнали,у всех паника,в итоге все пошли к метро бухать и газетами грецо.Ебать всем рэперкам респект ,особено тому что в красной шапке,который убеждал что возьмёт батл):horosho: :horosho: :horosho:

Elenty 21 сентября 2007 13:08

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1062409989)
Elenty, всегда пожалуйста!
Ждём от Тебя хороших песенок.

Я уже текст написал,сеня поеду записывать,так что сдам один из первых:)

SliM [P.R.] 21 сентября 2007 13:08

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1062410014)
Фристаел пиздат был,Чекист со Слимом жгут,но всётаки Майлз был попиздаче,а Чекист пооовще съебался по среди пати.:

после драки кулаками не машут:p

эх жалка приз кончился:rolleyes: :boyara: :seva:

SliM [P.R.] 21 сентября 2007 13:09

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062410040)

ну ты опасный тип, вчера нормально убрался:D

Pardon Madame 21 сентября 2007 13:11

Цитата:

Надеюсь мы Дмитрия Петрена с машиной собой возьмём,ибо я щас ваще без баблов,а так хоть во Владимире бы ему на бензин денег дал бы!;)

ДППНН 21 сентября 2007 13:11

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1062410046)
после драки кулаками не машут:p

эх жалка приз кончился:rolleyes: :boyara: :seva:

:p :p :p
Лучше бы приз дали чудиле из деревни,эти деньги ему явно нужнее были)

ГудВин 21 сентября 2007 13:12

Цитата:

Быстро:)

Yopper 21 сентября 2007 13:15

Цитата:

100раз отмерь........ удачи;) ;) ;) ;)

СЛОНЯРА 21 сентября 2007 13:15

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1062409938)
а если человек без опыта, ты всё равно не согласен?

Нет не согласен....хотя может и хз....ну я все равно не панимаю как можна на 10 сек. сделать полный шлак, а на 30 шедевр... просто при записи дома ты имеешь возможность послушать куплет и стереть его еслди там гавно......нахуя сдавать гавноахуенный трэк....

Цитата:

Не спорю, что Слово и Грозный - хорошие МС, но, опять же, какой бы хороший МС Ты не был, запиши отличный трек, а не "проходной". Выложись по полной. Иначе второго раунда может и не быть. Когда кто-то не такой известный, и, может даже хуже чем вышеназванные МС сделает очень и очень хорошо, и пройдёт вместо именитых соседей по баттлу.
Витя тоже, кстати, мог вылететь на отборочном, т.к. достаточно хуёвенько сделал. Но, прополз, можно сказать в след. раз.
Кстати, не помню, как у Слово, а Грозный достаточно рано трек сдал, и когда его слушали, уши "замыленными" ну никак не могли быть.
Блин странно как то как отличный трэк может непроходной быть? (ну панятна что если ваще он не по тме будит - это единственная причина я думаю). Вот давай я те щас в асику пастучусь и мы обсудим на примерах) У Грозного кстати Хороший трэк был на отбор и то что он не прошел я думаю это случайность.

Nikbard 21 сентября 2007 13:18

ахах)) тру мероприятие...правда я даже не помню как я до дома дошёл..ну это ладно))) =-) кто тему то помнит на отбор?)) :D

=s1zZ'a= 21 сентября 2007 13:20

И чё щас все здадут треки...2го раунда ждать под конец октября ???
И так же 10 дней дадут ?
Мне вот кажетсья много времени слишком...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.