![]() |
Баттл выиграет самый перспективный эмси всея Руси - Би-Би Крауч:dovolen: И в финале будет биться с Проверяем:ma3im: |
выграет тот. кто делает коммерческий реп, а не байду за жизнь. это всегда :seva: |
Цитата:
|
знаешь Тимати, не уважаю, но это моё мнение, однако когда Next устраивали концерт на день города, в Тимати кидали бутылки, но это 100 человек, а остальные тысячи качали. Может он и пробился за счёт фабрики и папы, но сейчас он делает всё сам, а следовательно, зарубает аху....льное бабло. это лучше, чем с правдой о жизни искать деньги на хлеб |
Цитата:
|
Цитата:
:D угу...и все,узнав тему сразу начнут бомбить в час ночи отборки,заставляя соседей ебошить по батареем биток а псов делать бэки;) |
Сейчас в моде костюмы Оленей :saint: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :braz: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
Тогда походу ты будешь самым модным. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваще с недавних пор я стал фанатом баскетбола:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёпть. Скоро стартанёт. Осталось немного. Ухожу точить карандаши... |
ха:chet: завтра будет клево!!!! :trumi: |
Fame не приедет :( |
ОУуу А какой судейский состав??:D :D |
Цитата:
|
Архи стал Звездой Форума:horosho: Хэйтеров больше 4ем у СД |
Такой вопрос у меня: трэки на первый раунд то по длине какие будут? минута также? так у судей ухи отвалятся... меньше- проявить себя трудно очень. да и... оценивать как в том году будут? сначала человек 200, потом с перерывом дней в 9 ещё триста.ю потом всех остальных..? имхо это :meat: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |