![]() |
Цитата:
|
segodnj eta tusa v klube bqla? no4ju li budet toljka??:confused: |
Хоу бручо прямой трек это хуйня или пиздец? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
скорей бы 6 утра, а то карандаш уже запылился, а микро потихой ржавеет........... |
Грязный Узбек давай отписывайся какого КУЯ ты тут уши грееш? ИЛИ пиши или канай |
ХУёвый пиздец это круто!!!! ТЫ хочеш сказать что не прямой а кривой трек будет пиздец охуенный да? Ну ты тут и развёл хуетень которая неоправдает реальный мир. МММДА ну вы даёте! А СУДЬЯ КТО ВАЩЕ? |
Цитата:
|
[QUOTE=B.B.CrOucH;1062403992]:nsk: , извини пожайлуста, больше не буду, думаю, мой тезка тебя успокоит в ближайшем времени ... прощаю...!!! не перенапрягайся,думать надо в текстах!!!! |
ВСЕ КАРУТО!!! |
Грязный Узбек - мой бро. :kiss: :D :miha: |
Мдя...на пати было бы круто... |
Кто из вас пойдёт на пати? |
Мелкий фристайл В 6 утра 21 сентября без объявления начнётся восьмая по счоту война, одни убитые планом другие водкой,поплану вскроют череп диме билану, хотя нет слишком рано........ через 10 дней будем зализывать раны.....апока с утра все будут спать я по тихой трек свой первый рукою нервной с басотой скверной начинаю писать..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще фрис Специально для тех кто тут до финала, чтобы не стало мало, дождитесь хотябы бэтла начала, ведь пи----ть может каждый а ты попробуй возьми да не перец губами а бэтл, потом уж что ты лучший кричи! |
Цитата:
|
мне деник не дали опять на работе...сижу ашь со стаме рубляме...короче нипайду я никуда судя по всему, а жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуено, я за него на батле |
идти, не идти... идти, не идти.... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |