![]() |
Кто сможет узнать тему сразу как она появится на сайте? |
Давайте выдвигаемся потихоньку!!! |
Цитата:
|
Ну чо я погнал. Пока пробки итд. :| |
Цитата:
|
Бля уже 18 03, уже собираться надо... :trumi: |
бля...хуй знает...завтраж на работу:) ахота сходить...да спать пиздец как тоже ахота КлючЭ , максым ты поедишь? Мафон, Шура..а ты? |
у меня 360 рублей и пачка сигарет ! я живу в кузьминках ! там далеко от метро ? ехать ,не ехать, хз ! хэлп что мне делать ? :confused: :confused: :confused: |
давайте я с кем нибуть в центре зала может пересекусь в семь тридцать ! тама к восьми будем ! :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
весьма грустно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я лучше щас минус по подбираю на отборку официальную....да и спать)) |
Цитата:
|
надеюсь что не как в прошлом году трек максимум минута...лучше уж 2 минуты |
Цитата:
|
Еслиб был КПК то пошёл бы , а так - нет , ибо задрот интернетовский :o везёт вам билять москвичам( |
Респект* Всем кто едит или не едит передаю респект .....хватит об этом, у меня крыша едит, в падлу ехать в ту степь + хз есть ли в той степи медведи , сидя мягким местом на мягком месте я дня уже 2 жду глюков темы бэтла и приведений,....... дайте мне волю я буду читать и неделю, и мне строго по*уй на хэйторов и лузеров с посредственным мнением |
а аську орга можна? |
жара походу началась)))):guinda: |
Game Over будешь учаывствовать?? а так я за Гейма Нервного ну и ист сам! |
внатуре!! :confused: :confused: 4ё внатуре незя будет у4авствовать в батле не придя на костюмированный батл??!!:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
когда тему повешают кто нибудь знает??????????????????:confused: :confused: :confused: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |