![]() |
Причем типок в черной кофте звал меня и потом убежал с моим корешо,а потом со мной обнимался возле клуба...куда съебались то?искали-не нашли Рынок ркасавцы,Андеры красавцы,Ларик:saint: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
2Рема: Ммм..как заботливо..8)а я уж подумал,что меня все ненавидят!как приятно...спасибо! 8) |
Цитата:
и еще...в костюме пришол кто-нить?:D :D :D |
Цитата:
|
Кстати так мне никто и не сказал,как там MRK? |
Цитата:
если короче есть проблемы,то реята на следущей тусе мы к вашим услугам:) я был в серой кофте с ромбиками....чувак в черном,толкнул моего кореша и началась хуйня.... хотите замеса?---не вопрос,замесим вас! Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: Цитата:
|
пати в поряде:meat: |
Скальд присутствовал?в каком костюме? |
Earth Worm , а у тебя фоток от туда нету !? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кста тему обьявили? |
скажите тему Скажите пле.....ТЕМУ отборочного??????:confused: бо я щас усну:sleep: |
тема-счастливого пути батл-хуйн блядь |
Кароче ни о чем разговор...че то спать чтоли пойти..всё равно до 2 макси..ну до 3если укакаться ваще...эх..8( |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: |
я в говно на пати был короче мудачку,толкнувшему моего друга и пиздящьего н меня на следущей пати ебальничек подредактируме,если надо будет....повезло им что мы растаманы добрые:D :morj: |
Шала добрая была? :| |
тема мде.. счастливого пути сука что за тема на отборочный моглиб чё нить по бодрее придумать=)):bokal: я б пришёл на party если б из Минска не был=)) |
Тема - Счастливого пути? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |