![]() |
Чё-то мне тема не нравится :( |
Всё нормуульнаа, тока приехал, пиздец тока получился с тем, что выгнали в три ночи из клуба и пришлось ждать пока метро откроется, бухать на улице, а так заебцом! :dovolen: |
Стартуем!!! Всем удачи!!! |
всем удачи |
Поздравляю всех, и... Счастливого пути))):meat: :meat: :meat: |
Цитата:
Всем удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
не длиней минуты и не тяжелее 1 мб тоесть t= 54 секунды и m= 654 кб - это заебись а t= 1 минута 01 секунда и m= 1.0054 мб - это значит , что ты умрёшь в мучениях и твой труп будет съеден кошками злоебучей соседки |
Так какая тема? |
Цитата:
|
Бля где тема Целый год ждал!!! |
Цитата:
Еще раз всем УДАЧИ и помните батл это не обсирание друг друга (как у гавнореперов) - а батл на самом деле это пакозатель ваших возможностей!!!! УДАЧИ |
тема первого раунда " как я учил свой хуй говорить " |
Цитата:
|
А я вот чета вам не верю никому, тему в форуме?, помойму отдельная тема для этого дела нужна, чтоб таким как я лапшу на ухи не вешали :D :confused: А хотя уже припев есть:seva: |
Цитата:
:miha: :miha: :miha: :miha: :miha: :miha: |
Ни че не пиздят вот информация с http://battle8.hip-hop.ru/ Восьмой Официальный Хип-Хоп Баттл Hip-Hop.Ru Начало 21 сентября в 6:00 по московскому времени.Тема раунда «Счастливого пути» раунд продлится 10 дней. ограничения на трек - 1 минута 1 Мегабайт. Присылать треки можно будет начиная с понедельника. Участвовать могут все желающие. Найти ответы на многие животрепещущие вопросы или задать свои вы можете в теме вопросов и ответов. ТЕМА: "СЧАСТЛИВОГО ПУТИ" |
ай |
Цитата:
Фома не верущая:D |
Цитата:
|
мамыньки : Здесь присутствуют: 25 (пользователей - 22 , гостей - 3) jeen, Горький, d1rtydozen, Раптыч, Курил, КуСОК, fl@y, GanGst3R, Gigan, J-Tim, Jucel, LJ'man, MiZK'eroK!?onE, mr_xtz, necrocore, R'k, Rival, StarTer, sxeemnik, Takeda, Very Big Zhopa крута!!!!!!!!!!!!! |
а кто придумывал тему ? кто-нидь знает ? |
А да, точно, Усем пасиб, значит можно куплет писать А, йо, первый раунд 8ого оффицального Балдей под мой хит, где дохуя всего БАНАНльного:seva: Бу!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |