![]() |
УХХУХУХУХУХУУУУУУУУУУУУУУ я уже на работе!:seva: :king: :meat: ВЧЕРА БЫЛА ГРЯЗЬ!!! ждем фото/видео:dovolen: |
OMFG Пацаны ... или я туплю с утра или какая-то проблема другая. Когда захожу на http://battle8.hip-hop.ru/, то там кроме главной страницы, которая уже хз сколько висит, ничего нового не вижу. Че за нах? где вы там правила и все остальное увидели? АЛИС КАПУТ:mad: |
Цитата:
|
ну че, придется опять подарить стране не мало раундов настоящего рэпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мож не по теме где задаание на батл битмейкеров где адрес куда слать на рэп батл |
Мы с Любовь Владимировной подошли позднее начала официальной части. Идём к клубу, перед нами рядом со стеной клуба в полоборота к нам стоит парень и ссыт. Несмотря на туалеты в клубе, не стесняясь, что девушка навстречу идёт, мощно так, долго, отливает. Потом своё хозяйство убрал и в клуб побежал. Я сразу подумал: А ведь и ради него, и таких как он мы делаем этот баттл. Встретимся в отборочном друзья! Удачи Вам. |
Цитата:
а я ни то ни другое:dovolen: |
А я вот тоже ни капельки не вьебал.) Но к фараонам все же угодил.) |
Cпасибо Скальду! Звукарям нореспект. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЛИСЕН БИЧ АЙ КИП ВОЧИН Ю СТАП ЭКТИН ЛАЙК Э ФУЛ КОЗ ВИ ГОН КИЛ Ю ОФФ АХТУНГ БЭЙБИ !!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
касаря видос ливаните кто-нить :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Особливо, когда после Ларика такой хардкор начался, что меня чуть не расплавило, как уссурийского тигра тунгусским метеоритом. Смешно было, когда рэпперок лысый пытался с Вас потребовать минус поставить и зачитать про пистолетики и наркотики. |
MRK (Киев) Underwhat? 1000 слов Рыночные отношения P.R. Виииидео залейте пожалуйста!!! |
Цитата:
|
Я вот всё замутил ))) Но хз чё из этого получиться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |