![]() |
Цитата:
|
лизни залупу Локу)))) :p |
Цитата:
но согласиь я то в итоге прав оказалсо:horosho: не будь злым таким;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже и сказать нечего:( :( :( |
:D :D Дайте мне хотяб медаль за стремление к победе!:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне диска не досталось :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было весело , жёстко, местами супер, местами черняга, но в целом впечатление хорошее:horosho: :horosho: Был рад очень многих увидеть, привет всем с кем познакомился (Миша :ma3im: ) очень понравились в этот раз рынок, пиары:cool: был вынужден рано уйти из клуба по независящим от меня обстоятельствам:| Очень хотел познакомиться и поговорить с Ромычем, но видно не в этот раз, жалко что не словились :) попялился на Маху, Аню, Sca-девчёнки вы красавицы просто:kiss: Скальду респект за мегапати, хоть и косячили чуть, но вцелом всё прошло пиздато:horosho: зы кстати проснулся полтора часа назад тока:ma3im: |
А можно заочно баттл пройти? :confused: :saint: |
впечатлениями так и не поделился... Не буду сильно рассписывать, просто рад был познакомиться с Винни, Микой:inlove: , рад личной встрече с МРК(Мишаня лучший сто про, забрасаю теперь тебя смсками :p ), Ключику, как и обещал дал сигару =). Много всякий нюансов было самый плохой, то что ноги в машине замёрзли, когда спали... Моя шляпа пользовалась популярностью =) редко я её перехватывать умудрялся.. в общем норм.. И самое обидное что сидюки забрали у диджеев.. я был в ах когда нёс Мишины минуса и наблюдал картину сборки аппаратуры... Скальду респектос, позитивный человек(хоть и лично не знаком, а жаль) теперь ближайшее шоу летом, как я понимаю, ну надеюсь собирёмся дружной компанией и раньше... |
Цитата:
|
я был полностью в костюме, бодовая рубашечка, платочек, всё как надо =) и шляпа конечно же как же гангстер без неё =) +меня много фоткали, как единственного идиота в костюме, тока у меня ниодной фотки нет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |