![]() |
20 Апреля !!!!!!!????!!!!!! Ну типа тема кто не знает день Гитлера+матч футбольный+в Полигоне день рождения Кирпичей что будет хз) |
Пиздец будет...... :D :D :D А я лысых не боюсь, Если надо отобьюсь!!!!! :D :D :D :D О как!! :D :D |
"Приходите! Будет Интересно!" (С) Ю.Г. |
BUSH-ЕМINEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет мальчики и девочки! BUSH: ARABIAN LEADERS MUST STAND UP!!!!!!!!! AGAINST THE TERORISM !! I REPEAT!!!!!!!!!!!!! MUST STAND UP!!!!!!!!! :D :D :D А читка, читка то какая! Если КВН это пропустит-они ЛОХИ!!!! :cool: I AM DICK CHANY OR I AM NOT DICK CHANY? SO WILL REAL DICK CHANY PLEASE STAND UP, PLEASE STAND UP!!!!!!!!!!! I’VE GOT THE POWELL!!!!! (SNAP) :D :D :D :D :D |
не бойтесь дети :) |
БЛЯ!!!!Вот я извиняюсь!!!! НЕ ТУ КНОПКУ НАЖАЛ!!!;) |
а мы не дети и не баимся донт стоп хулиган бля |
хм.это так обсыждается, прям как великий праздник какой-то....:) ну пройдет оно, это 20-е и все сново будет чику-пуки:) |
Тот в очках наверно главный бояка! Сто пудова не на какие вечерины не ходит! |
А что, 20го вечерина намечается? |
Да. Пати на Петровском называется. :) Надо бы забрать из химчистки свой umbro. |
2 MDU Ой, блин, обидел! :cool: Прямо опустил. Это как же ты угадал? Да, я действительно сижу дома целыми днями, ботаню... Скинов боюсь ваще не реально - на улицу выйти страшно! они же звери - чуть репера заметят - кидаются убивать... и стоят на каждом углу по 50 человек! А типа чтобы быть крутым - на форуме пишу! А ты меня раскусил, подлец! :D И не будет тебе теперь пощады... в форуме :D !!! ... :D :D :D ;) |
поздравляю покойного Адольфа Гитлера с днём рождения...:D а если серьёзно...то пиздец нам всем=) |
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :D |
повторяется история ГЕРОСТРАТА- забудьте ,наконец, вы о ПОДОНКЕ ! всё ето -времени пустая трата ! как там намёк мой вам -не очень тонкий ? :mad: |
а мне по бороде я не из Москвы...а так может помог бы пизды вломить им.. |
ну я же говорил что ты вернёшься голубчик:) |
Sla2e, реально не проятнул за речь свою . |
Procmotrel ua Bce zapucu kto boutbcua kto BuebuBaetcua,a komy Boobshe poxyu |
ля ля ля я хуляган |
ну по тому, что я слышала от братца.. в центре должно быть не скучно...... |
да блять чё за хуйня все прям как в первый раз ,вот, меня будоражит вопрос какой х*й мне в винегрет солёные синенькие порезал?!!!!!!!!!!:mad: |
ты прав ..венигрет с синенькими это серьезно:p |
а что касается 20-го то я как-то вообще не думаю о том, что в этот день может быть или будет... сколько лет жила.. и как-то 20-е проживала отлично:) |
Честно говоря я побаиваюсь...еще 20 будет afro-party в Нео, как туда ехать не знаю, еще в универ, а потом оперу слушать...придеться одеться в цивил, спрятать косички в платок и слушать Руки вверх(фууу..какая гадость.., зато останусь жива..) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |