![]() |
20 августа поздравляем Slake Drum с 20-ти летием :bomba: Семен поздравляю тебя с юбилеем:bokal: :bokal: желаю творческих успехов денег здоровья и чтобы сил хватило еще на 75 микстейпов с днем рождения Сэм!!!! рад что познакомился с тобой!!!! процветания и успехов;) ;) выпью за тебя:bokal: GHHHHEEEETTTTTTOOOOOBRRRRRROOOOOOSSSSS!!!!!! |
с днем рождения |
оох Семён, отдуши :horosho: поздравляю бро желаю стелить так же плотно ;) приезжай в Питер |
ООО Браутха с днюхой тебя! Главное верь!! и запомни позитив рулит миром ;) :bokal: |
ТАААК, АКТИВНЕНЬКО ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭТОГО ПАЦАНА |
:kiss: :kiss: :kiss: чмоки ребята сам он в бане но меня попросил всех вас от души поздравить :boyara: |
|
давайте все дружно попросим шобы его разбанили на сегодня Цитата:
|
с днюхой :kiss: :bokal: |
совсем_большой_уже,джигит))__с_днём:bokal: |
сёмчик передаёт: Цитата:
|
поздравляю! твори твори твори |
говнюг, с днём рождения тебя:horosho: |
с днем рождения!меня тоже поздравляйте у меня тоже сегодня днюха!!! |
поздравляю:muse: |
Поздравляю с Днем рожденья Счастья любви здоровья удачи во всем !! |
поздравляем нашего невзъе... невпез... НЕ-ПРЕВ-ЗОЙ-ДЁННОГО сведуна со столь знаменательным днём! Желаем огромного терпения при сведении нашей пое... поэзии! Оставайся таким же хастлой и слушайся маму. Ghettobross. |
и ещё пожелаю, чтоб разбанили .... |
сёма говорит вам спасибо ребятки |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: C Днюшкой тебя ещё раз)))):kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :inlove: |
Поздравляю...;) :bokal: |
Поздравляю тебя от души неггр! Так же, как и Саша(Слай:kiss: ) очень рад что знаком с тобой! Желаю тебе всего самого лучшего, ман! Главное, много не пей на свой юбилей, а то потом диарея будет! Чмок тея неггр!;) |
с др. рости большой и умный. заходи в гости может музычкой угощу. |
С юбилеем мой негор чмок тя в левую щоку :kiss: :kiss: :kiss: желаю тебе на 20 году приобрести невзъебенный западный скилз и флоу:horosho: и чтобы сам фифти приехал к тебе на днюху и подарил вот энту поебень ДЖЫ ЮНИТ которую они в каждом клипе вертют:chet: Пью клюквенный морц за тебя!!!!:bokal: Гетобррррррррроооооосссс!!!! |
СМС мою получил, так что хватает бро.. :) надеюсь в выходные все соберёмся по этому поводу и накатим ебать! Джи БРОЗ ебать!!!!!!!!!! Хапипёздый Сёмачка! :kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |