![]() |
Цитата:
|
Арифмометр "Феликс", этакий механический калькулятор. Подсчёт производится путём вращения рукоятки и передвигания планки регистра. Имеет винт обнуления рассчётов. Тяжёлый и металлический. Длина - около 20 см, вес около 4х кг. Имеющийся в наличии экземпляр, в отличие от фотографии, в исключительной сохранности, как новый, светло-серого цвета. Имеет резиновые ножки для поддержания тишины в конторе. |
Цитата:
спасибо сладкоеге за то что так собрал всех. и конечно пиздец как обидно что всем было похуй на Сла, 813 и Д.Моно и Ляписа. Мальчишки на сцене заебали махать руками и читать про то как наркота это ахуенно, пидарасить бабангиду и т.п. Девушка на сцене под наркотой убила наповал ещё. сломанн, а чо ты не пришёл? :( |
глянул видюшки - по-доброму пляшут и поют мужики :horosho: :horosho: :horosho: |
реп в голову дал, из пузыря, и запрыгали лягухой |
Цитата:
я немного перебухал, всё завязываю...:krik::tomato: |
Ключ бaнчит самогоном:eek: |
Цитата:
а туса, видимо, была взрывоопасной |
C праздником всех пришедших и работавших в ту ночку! |
и недошедших тоже с праздником))) |
ура :chet: |
недошедшим хуевее всего.... они не видели уличного перформанса Ленина Пакет, например... а это создает карму для перерождения в АДУ, например.... :( |
где видосы то... фотки штото какие то лажовые. жаьл меня там не было...я бы фото посмарел на полумягких...Ленина пакет послушал бы.. |
да жаль тебя не было мы очень надеялись что придёшь |
ух спасибо всем кто пришел заебись потусовались! :horosho: |
кто-нибудь выложите видео. Андрюх, а ты тоже песни исполнял в тот день? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть видео где |
мероприятие было знаковым) жаль зайти не удалось) но шоу сиравно норм было) особенно после) гап нормально время провел в частности):trumi: |
жду видос |
скинте видосы |
|
страшная команда. |
Можно подискутировать на эту тему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |