![]() |
удач вам там |
-1 :( |
сам не рад! |
наверно не последний раз мероприятие подобное надеимся:rolleyes: |
Надежда умрёт и воскреснет. |
берите много оцифровывателей памяти! |
Будет жарко,я в этом уверен! |
был пиздец :| После того как было восемь драк и замесов, в том числе и с участием девиц, администрация клуба разогнала всех нахер. Ленина Пакет выступали на улице под аккомпанемент топота ног и ударов по железной крыше. Но больше всего жалко Антона Сладкоежку. Он был растерян и сам, видать, не ожидал такого ада. в готовящемся ГУЛАГе будет подробный отчет сего мероприятия. |
наслышан уже,жду гулагъ. |
Вложений: 3 :inlove: |
Цитата:
|
нерадует эта ситуация :mad: |
|
пацаны. видосами подогрейте :horosho: |
это был наиахуительнейший пиздец рад был очень много знакомых лиц увидеть и всю старую гвардию эх до сих пор с упоением вспоминаю как бедного парнишку ногами возле входа ебошили, что он аж с лестницы упал, хотя при том что каждые 5 минут билось стекло, а каждые 30 ёбла, то это я думаю нормалёк:) спасибо братве за всё спасибо Антошке за сиё мероприятие и ещё разок поздравляю;) |
lyudi chto s vidosami? na kachestvo estestvenno pohui vashe |
я, как всегда, обожрался... если я ещё раз вылезу на сцену - скиньте меня немедленно оттуда! |
Это был не концерт ,а какая то охота на ведьм))) У С-вы просто какой то шавколакатор))) у ха ха. Мальченку и вправду жестоко у выхода задуплили. Бывает,чо...) Единственный минус был с проходом. Жесть просто на такое кол-во народу не расчитана. |
Цитата:
http://file.qip.ru/file/68137908/719b185/21122008035.html |
атмосфера :horosho: 1 1 1 1 :trumi: Quaximio c Мики крутаны! |
Цитата:
пару минут посмотреть и можно уходить. апатичное действо |
Цитата:
|
Это же 26, а не 48. |
Заебись что не поехал :bad: А гопари были?:trumi::seva: |
Какая ж песня без баяна! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |