![]() |
20 декабря в клубе КВАДРАТ состоится фест «ДОРОГУ МОЛОДЫМ МС» 20 декабря в клубе КВАДРАТ состоится фест «ДОРОГУ МОЛОДЫМ МС» В этот день в КВАДРАТЕ соберутся молодые МС, которые так и дышать в спину рэпперам, уже давно заявившим о себе на российской хип-хоп сцене. Среди них: ВРЕДНЫЙ ИСПАНЕЦ – сумасшедшие ребята, с гитарами, трубами, оригинальным стилем и, по-хорошему, идиотскими текстами. НАЦИЯ – рэпперы из Воркуты, маленький город, парни не избалованные Вавилоном, рубят правду матку. А так же: Vovi4 JD В Идеале Бизнес (da) и Лист И др… Ведущим на этом концерте будет неугомонный МАКСУН. В паузах между выступлениями он не позволит вам скучать. Клуб продаст вас недорого пиво и что-нибудь еще погорячей)) Вечер будет не только жарким, но и интересным!!! 20 декабря Начало в 18:00 (но лучше подходить пораньше) Вход: 200 руб Клуб КВАДРАТ м. Домодедовская, ул.Генерала Белова, д.21, кор.2 вот так вот народ, приходите)) я там выступаю, поэтому можете обращаться ко мне по всем вопросам, на которые я смогу ответить, по данному поводу) icq -247-683-241 мыло vovi4 (собако) inbox.ru флаера должны быть во всех х-х магазинах Мск. |
Эх бля далеко жаль... |
я так понимаю это все разогревающие группы что были на концертах ГЕКа и ГиенасКлана:saint: Ребят не в обиду, но такое предпочту пропустить:seva::bokal::meat: |
Цитата:
ещё помнится в коммуне это:netuz: слушал:ma3im: |
Цитата:
|
пойду ради испанцев ну и моего друга Бизнесса поддержать.) что то чую я что народу будет маловато) ну пох все равно зажжем)))) еееее)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |