![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
а тишки гурманские есть ещё? |
:D:D:D |
А кто вместе с Пулей читал, малой какой то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А, походу, пиздато он стелет) |
Жаришка была (Во всех смыслах этого слова)!:bomba: |
ну ты адрес спрашиваешь вместо того чтобы наш давать:p[/QUOTE] салика пошлем :p |
забыл. отдельное спасибо хочется сказать организатором. ребята старались все делать для артистов, и в целом держали все под контролем, что не могло не радовать так же приветы всем кто подпевал в припевах)) |
Цитата:
Цитата:
|
порадовало налаичие барчика перед гардеробом, в основном там зависал, когда задыхался на верху, взбесили тупые гардеробщицы, что не принимали куртки, при наличии свободных вешалок, в след. раз пусть орагнизаторы мутят свои номерки чтоли... Мёд, можно подумать, ты не в курсе, как проходят Рыночные тусы последние года 2, толпы пьяных гопарей на сцене, когда и артистов не видать...вот на Экономике разгрузилась сцена, а ты уже свалил, обидно кстати, ни одной майки Тайсоная не встретил, зато был негр в майке Тупака) |
инет-магаз наебал с маской тайсона и не доставили вовремя. двух хачей с блондинкой в углу(наротив стойки почти) не видел? один из них был как раз тайсон тайсон |
бонаква без воды и с дыркой котировалась в м и ж туалетах поетому маза на "поссать" была исключена вощем-то) дико жарко и потеряла свою куртку, но в итоге накипишившись, нашла, всё путём:cool: отдельное спасибо небездарям, бэйсу за "мутацию" и "живём":horosho: загибок из лав:inlove: я внизууу:dovolen: |
кто тебе говоришь куртку то нашёл? PS бонаква то да)) можно было даже не париться как юзать)) всего лишь зайти в любую кабинку. но вообще непонятна логика школоты: неужто нельзя было непосредственно перед входом дунуть и сразу зайти, раз уж пиздец приспичило PPS все кто курили и кого я видел - прибитые были и не сказать что веселы по сравнению с пившими) некоторые даже сами признавали это)) так что учтите если что) |
Цитата:
и весёлым был и стих сочинил, йоу :rolleyes: |
Цитата:
ЧЭ я снял первые 30 минут, но там без звука с пульта ибо его уже тогда уронили. :| Чёрная Экономика live @ Yello Club 12-09-2008 http://rutube.ru/tracks/1021395.html?v=c7bdf7b15137e480d...31915cd723 Чёрная Экономика feat. Р.О. Live @ PlanB 04/11/08 http://rutube.ru/tracks/1197089.html?v=08e94cd427487e6d2...ed75c79b50 |
Цитата:
бляблябля, растроен! Саня, отличное видео. Парни, кстати, ахуенно так отдуши) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Дубас это на 11ой минуте который?он так изменился или это другой дубас? |
в этот раз подборк треков вообще не але все новое, где бля хиты??:tomato: |
Цитата:
|
бля-бля, вот в "Yello Club" жаркая тусня была - ностальгирую!:meat: |
угу. а я протупил и подумал это вчера было) |
Южный, вот ты ща пиздец хуйню сказал. Когда РО мало кто знал, и все вылезали на сцену, и никто не говорил что гопари мол вылазиют вся хуйня..а как РО стали извеснее ты ща называешь поклоников гопорями....хуйню несёшь братан...:kiss: Добавлено через 1 минуту 58 секунд причом ща ты назвал гопорями, друзей группы ЧЭ , РО и др!)))) и их девушек! чужих там небыло..были все свои...я хоть и был в мясо но помню))) еслиб ты вышел..ты тоже был бы гопарём??? |
Цитата:
в 5 утра у метро стояли, ждали открытия на телефоне 0, ну я подумал может удасться дозвониться, а тётя сказала, что я мудак безденежный и она не соединит, пока не кину денег на телефон, нал не принимала, на кредитке тоже пусто, я расстроился и поехал домой :( кстати, не могу не выразить огромную благодарность Толе, за то, что вписал меня и замутил мне выступить. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТОЛЬ! ;) |
Вложений: 5 Цитата:
:seva::seva::seva: стоп кадры из разряда НАЙДИ на сцене артиста и кто все эти 20 человек рядом и спереди него:confused::confused::confused: |
ну а чего непонятного? артисты - это те кто с микрофонами :seva::D хотя не всегда ;) |
да один хуй брази мразь самый сексуальный:braz: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Шахматист, раньше на сцене кроме рынка, экономистов и приближенных графитчиков, никого не было, всех знали в лицо и всех знали, было куда приятнее качаться под вас:king: а теперь пойди высмотри на сцене браза или рума, среди толпы пьяных детей и фанатов ЗЫ: главное атрибут гопаря это зига, не знаю, на сколько надо быть ебанутым, чтобы не понять, что на рэп конце, пусть даже на таком, зиговать мягко говоря смешно ехали бы на ClownsBall, хули, они чуть раньше были вечерком) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут 43 секунды первое видео уже закачивается, для распознавания 2й выступающей группы нужен знаток наркорепа... 3 стоп кадра прилагаются... как называется группа или как зовут читалу про то что у него "перегородка в носу уже сгорела"? :seva::seva::seva: |
Еееееееее, ахуенно, Мед. Ждем. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а пока смотрим первое видео в этой теме (там же будут и остальные чуть позже) https://www.hip-hop.ru/forum/video-s-low-quality-2-cvet-g...-a-292951/ |
|
добавлено видео с группой МИЧТА на подходе BroZil а после Base /НеБезДари/:cool: |
Цитата:
одна из причин не появления:o Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
добавлены уже 5 видео в тему:cool: |
одна из причин не появления:o (с) Диплюшкин лох потому что ты)))))))))))):kiss: смерись)))))))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду шучу конечно бро...чо не прикатил то??? |
недоехал:guinda: |
Цитата:
Р.О. :inlove::inlove: |
Цитата:
хочу видеть тебя на сцене как и прежде:king: |
Цитата:
|
2dutyk ты тоже была на этом "празднике"?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |