![]() |
Цитата:
просто поимпровизируем что-нибудь Ксюши не будет поэтому и от историй толку мало без неё)) |
Метро рядом Ботанический сад 1,321 км Свиблово 1,897 км ВДНХ 2,13 км Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
я захвачу болваночку одну... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд НЕ ВИДЕЛ, тОЛЯНА С др НЕТ ТЕМЫ? |
чо парни можно к Вам подтянутся-то?))) с товарищами:):):) |
видео будет! :ugw: |
пацаны если один подтянусь с кем поусить то? |
Пасаны впустите ёбана в рот на партию сёнь Ка Че приедет ему переночевать негде :(:(:( |
там как вообще со столиками вкурсе кто? не охота пол ночи стоять Стасон по старой дружбе глядишь забьёт пару местечек) |
Цитата:
Теперь я доволен. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим видео!:dovolen: |
Хуева выходнои обломился :| заеду не надолго :blackust: |
Цитата:
PS люби людей душой, потом люби хуём PPS ахуенный конц!:meat::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя тут у вас такая жаришка) может организаторы хотели тебя на органы продать? всё было заебись как по мне) приехали рано, много съели и выпили сначала в баре. ну и почуяв мясо взяли-таки столики наверху, где сцену заебись было видно. да и столики стоили кропали вообще. ну и сразу после бара туда и пошли. а потом когда людей стало бльше - стало жарко, а уж на балконе так и подавно. я временами валялся в полуобмороке от действия алко+жары. в туалет головы смочить нереал было попасть вообще))) приходилось в женский заглядывать))) риспекты отдельные: за Мутацию, за Я Внизу и вот этот трек Рынка забыл как называется: "чем я хуже и кому нужен" клуб, кстати, весьма такой. всё тип топ и сцена высокая. интерьер в барчике симпотичный. Параджанов секси режик) единственное со звуком пизда)) нихуя слов не понять если песен не знаешь) но тут, кстати, и было видно кто мастер микрофона, а кто в хуй дует) PS мне кажется в этом клубе больше не разрешат рэп-движений))) хотя судя по кол-ву народа - бабки они там срубили нормальные весьма. я уж не говорю сколько раз нас пухлая официантка пыталась наебать наверху))) |
Цитата:
это у организаторов ты спроси что они там хотели:rolleyes: |
Ну, нихуя. Единственное, что я понял так это то, что видео я не посмотрю. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
там был ещё один чёрт с камерой по сцене залил. труман, а ты был? а то я кроме мезра, браза, румяного, магу и шахматиста по голосам больше никого и не разобрал. такой там пиздец творился)) хотя это традиция на всех концертах, где РО заявлены) ещё тип такой со цены загу кидал, а на фоне там чо-то вроде браз зачитывал про то что нацики редиски))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |