![]() |
Цитата:
|
пиздеееец))))))))))) вот я мудак)))))) так нажрался))))))))))) простите если хуйню вытворял))))))))))))))))))):D:D:D:D:D бля яяяяяяяяяяя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С прошедшим тебя, ко!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ох бля)) я понял что клубу придет пизда уже в течении первого часа, что собственно так и было) анархия творилась полная, но при этом все было четко)) сейчас кофе выпью еще напишу что-нибудь) |
Цитата:
Ice Cream Man бляяяяя))))))))) ну нахуй ты напомнил)))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
а я вообще всем доволен прям как младенец когда попку увлажнили салфеточкой организация отличная в плане отношения к артистам очень приятно было, что всё старались сделать четко Толяна ещё раз с праздником) всё было круто :seva: вобщем впечатления отличнейшие не ожидал :cool: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
я тоже выходил Усюсюсика встречать)) снчала охранник говорит нельзя, но официантка наша чудесная разрулила и в итоге прошли не 5, как сказали охранники, а 10 человек)) но самый ахуй был когда я открыл дверь и ахуел от количества голов перед собой)))) бля, побольше бы таких мясных тус)) |
Цитата:
А сколько примерно народу пришло? :rolleyes: |
кстати вот народу очень много было, человек 500 я думаю точно |
всё охуенно было! Эду спасибо огромное за тёплый приём!!:king: нажрался я знатно, конечно!:krik: |
Валя, ты меня тока вчера понимал) все эти трезвые люди - они воще на другой волне были))) |
Цитата:
|
я был занят выпивкой.. найдёмся..:o Эд, о, ДА, я-то и понимал..:D:morj: |
у нас была телепатическая связь) |
alani а ты мне кстати армянский коньяк обещал, ещё 2 года назад)))))) чот я вкуса не почувствовал пока))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Пуля охуенно отчитал..
Показать скрытый текст
бесило, что его кто-то перебивал постоянно!
Эдик, бля, жаль, не пообщались, я хотел очень.. но Лара была притягательнее!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |