![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
а тишки гурманские есть ещё? |
:D:D:D |
А кто вместе с Пулей читал, малой какой то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А, походу, пиздато он стелет) |
Жаришка была (Во всех смыслах этого слова)!:bomba: |
ну ты адрес спрашиваешь вместо того чтобы наш давать:p[/QUOTE] салика пошлем :p |
забыл. отдельное спасибо хочется сказать организатором. ребята старались все делать для артистов, и в целом держали все под контролем, что не могло не радовать так же приветы всем кто подпевал в припевах)) |
Цитата:
Цитата:
|
порадовало налаичие барчика перед гардеробом, в основном там зависал, когда задыхался на верху, взбесили тупые гардеробщицы, что не принимали куртки, при наличии свободных вешалок, в след. раз пусть орагнизаторы мутят свои номерки чтоли... Мёд, можно подумать, ты не в курсе, как проходят Рыночные тусы последние года 2, толпы пьяных гопарей на сцене, когда и артистов не видать...вот на Экономике разгрузилась сцена, а ты уже свалил, обидно кстати, ни одной майки Тайсоная не встретил, зато был негр в майке Тупака) |
инет-магаз наебал с маской тайсона и не доставили вовремя. двух хачей с блондинкой в углу(наротив стойки почти) не видел? один из них был как раз тайсон тайсон |
бонаква без воды и с дыркой котировалась в м и ж туалетах поетому маза на "поссать" была исключена вощем-то) дико жарко и потеряла свою куртку, но в итоге накипишившись, нашла, всё путём:cool: отдельное спасибо небездарям, бэйсу за "мутацию" и "живём":horosho: загибок из лав:inlove: я внизууу:dovolen: |
кто тебе говоришь куртку то нашёл? PS бонаква то да)) можно было даже не париться как юзать)) всего лишь зайти в любую кабинку. но вообще непонятна логика школоты: неужто нельзя было непосредственно перед входом дунуть и сразу зайти, раз уж пиздец приспичило PPS все кто курили и кого я видел - прибитые были и не сказать что веселы по сравнению с пившими) некоторые даже сами признавали это)) так что учтите если что) |
Цитата:
и весёлым был и стих сочинил, йоу :rolleyes: |
Цитата:
ЧЭ я снял первые 30 минут, но там без звука с пульта ибо его уже тогда уронили. :| Чёрная Экономика live @ Yello Club 12-09-2008 http://rutube.ru/tracks/1021395.html?v=c7bdf7b15137e480d...31915cd723 Чёрная Экономика feat. Р.О. Live @ PlanB 04/11/08 http://rutube.ru/tracks/1197089.html?v=08e94cd427487e6d2...ed75c79b50 |
Цитата:
бляблябля, растроен! Саня, отличное видео. Парни, кстати, ахуенно так отдуши) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Дубас это на 11ой минуте который?он так изменился или это другой дубас? |
в этот раз подборк треков вообще не але все новое, где бля хиты??:tomato: |
Цитата:
|
бля-бля, вот в "Yello Club" жаркая тусня была - ностальгирую!:meat: |
угу. а я протупил и подумал это вчера было) |
Южный, вот ты ща пиздец хуйню сказал. Когда РО мало кто знал, и все вылезали на сцену, и никто не говорил что гопари мол вылазиют вся хуйня..а как РО стали извеснее ты ща называешь поклоников гопорями....хуйню несёшь братан...:kiss: Добавлено через 1 минуту 58 секунд причом ща ты назвал гопорями, друзей группы ЧЭ , РО и др!)))) и их девушек! чужих там небыло..были все свои...я хоть и был в мясо но помню))) еслиб ты вышел..ты тоже был бы гопарём??? |
Цитата:
в 5 утра у метро стояли, ждали открытия на телефоне 0, ну я подумал может удасться дозвониться, а тётя сказала, что я мудак безденежный и она не соединит, пока не кину денег на телефон, нал не принимала, на кредитке тоже пусто, я расстроился и поехал домой :( кстати, не могу не выразить огромную благодарность Толе, за то, что вписал меня и замутил мне выступить. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТОЛЬ! ;) |
Вложений: 5 Цитата:
:seva::seva::seva: стоп кадры из разряда НАЙДИ на сцене артиста и кто все эти 20 человек рядом и спереди него:confused::confused::confused: |
ну а чего непонятного? артисты - это те кто с микрофонами :seva::D хотя не всегда ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |