![]() |
20 февраля. Харьков. Турбийон. презентация альбома Don Drew -По рублю за позитив . гости Dj Nik 1( москва), Dj Yaaman ( донецк) а также Лоджаз Сво Арсайд Протест Бодя и д.р всем пришедшим в подарок Микстейп. жду всех будет жарко |
Круто!:meat: Харьков расцветает!:seva: |
Уважение! Поздравляю,Андрюх! Приехали бы,но в Донецке будем:| |
Постараюсь быть;) |
да :meat:! |
Будет жарко :cool: |
событие хорошее, но я ж так понимаю это все денег стоит, может есть инфа насчет билетов? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club1579335 - группа Дон Дрю А так, там вся основная инфа |
Цитата:
Оо точное время в группе указано? и там я не прочитал про цену билета .. мож кто-дополнит инфой?) |
Цитата:
|
Начало будет в 22-00 цена билета 80 грн. |
ВЫЗЫВАЮ НА BATTLE Darkodonni !!! "ПО-РУБЛЮ ЗА ПОЗИТИВ?" Любая туса проходит в определенном формате. Рэп вечеринка, конечно, очень жестко катит. Жесткие биты, жесткие тексты, жесткие терки. Заходим мы в клуб и что же видим? Где же телки? Где атмосфера? На баре даже стульев нету! Давай сюда PR-щиков, я их призвать хочу к ответу! Да ладно, брачо, стухни, выпей лучше виски И по**й бар , пошли за стол вот тот зависним. Так я и сделал: взяли, сели, дали, съели! Потом еще раз дали, ждем, когда начнется party! Но party нету, есть лишь фон, точней микстейп звучит… Проходит время, уже час прошел, второй… Ну вот и МС вышел, наконец-то, дорогой. А то нарезаться так можно без музона, И без движения, так пропиаренного Турбийоном. А виски льется как в пропасть или в океан. Ну, где же ты, ДонДрю? Я скоро буду пьян! Ведь так душа хотела жесткого музла, Ну, где же ты, братан, и где же вся тусса? Выходит МС, зажигать чтоб вечеринку. И начинает нам расписывать картинку. Я Слышал, тут на Дрю пришел народ… Наверное, заждались! Набирает оборота. Народ в ожидании, ждет Дон Дрю, как чуда… А Дрю по залу ходит, ему то ли хорошо то ли очень худо. Надел очечки и пошелходить по клубу. Может удастся зацепить себе подругу. Короче, на сцене стали люди появляться. Что-то читают, сильно ругаясь, представляясь «ганста»! Но как-то не пишется их образ со стилем ганста, Ганста-это жизнь. 2PAC-это ганста. Молочные ребята на сцене походили, покричали. И стал появляться, вроде бы, знакомый саунд. И вот на сцене появился Дрю, заебись, звезда! Народ кумарился у бара, ждал тебя, аж три часа. Но people тертый, он Дон Дрю дождался. А тот, походу, перед выходом нажрался. На третий трек не мог связать два слова вместе. Фанера помогала, ведь она всегда на месте. А Дрюню штырит, ему весело на сцене. Не видит акробатов сзади, потому не на измене. И чес забыл, его ебашит сильно, очень… Народу похуй ,этим он не озабочен. Видать, бухали вместе, вместе шмаль курили. Потом еще, походу, вместе затусили. И пошел заказ песен группой в красной одежде: Давай, читай, братан, не теряй на лаванду надежду. Потом заплатим, я же генеральный продюсер, в натуре! И дал всем понять, кто здесь авторитетная фигура. Дон Дрю охуел , конечно, но перечить не стал. В состояньи таком невозможен фристайл. Невозможен правильный стайл в такой атмосфере, Когда тебе говорят из зала, что ты должен делать на сцене. |
Отличный стих! мне в оч. понравился:) за рифмуй про температуру 39 )) Добавлено через 47 секунд продюссера не обежать!!!))):morj: |
А как это было на самом деле всем смотреть Фото!;) http://www.zpeople.com.ua/gallery/ukraine/kharkov/939/ |
Специально для тебя! в состоянии таком на улице нечего делать, когда в твоем стакане 40 градусов, а в крови уже 39! |
;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |