![]() |
20 гигов под VST, плагины, семплы Готов выделить 20 гигабайт для закачки/хранения плагинов, vst, семплов Стоит? Кто-нибудь будет закачивать? |
да,выделяй,я закачаю :) скорость закачки хорошая? |
Для начала распиши чё там у тебя есть, может мне половину и качать не надо. |
mczik, да! если от тебя нет пользы для Arnie, может ваще с форума уйдёшь нах? :morj: :morj: что значит "для закачки/хранения" ? |
Гуник, мне уйти? Вот собственно ftp доступ ftp://[email protected]/ пароль тот же, что и логин! пока что ничего там нету, если у кого-то есть желание делиться своими файлами и т.д - можете заливать Только не ЗАСИРАТЬ! |
залью семплачков и вст на днях, как дома появлюсь... ахуенная идея:horosho: |
Цитата:
Чтоб всё аккуратно получилось ;) И можно еще для каждого архива делать небольшое описание в txt файле Это пожелания всем :kiss: |
наебошу беспорядком, и названия в виде цифр сделаю:tomato: ясен хуй аккуратненько всё буит:saint: |
Цитата:
|
У меня интернет сделан так, что я могу только быстро скачивать и то если проплачу входящий канал,...залить увы я ничего не смогу. |
Цитата:
|
1) Discovery Firm Alma Flamenco 2) Sample Logic A.I.R 3) Spectrasonics Stylus RMX v 1.5 4) Vir2 INstruments Akoustic Legends 5) West One Beats & Legacy 6) Zero-G Creative Essentials Series 7) Waves Production Mixing Mastering - Книга 8) Mixing And Mastering With Waves Всё это,Я могу залить :) |
если кому-то,что-то из этого нужно,обращайтесь |
Залейте ктонить NI Pro53 если есть дистриб, а то не могу в нете найти, а у самого после перестановки похерачился + дистра нет. |
ну заливай ему в папку, там разберёмся :p |
Цитата:
|
если да - то я сейчас залью :) и будет тебе счастье пишите что кому надо,если у меня есть,я залью :) |
Именно =) |
сделаем :o |
Вот что есть у меня Roland Fantom X7 Refill 6Gb Yamaha Motif Refill 7Gb Korg Triton Extreme Refill 5Gb Korg Trinity 2Gb wav Roland Fantom X6 wav 1Gb |
так,а теперь объясните мне все дружно,как туда заливать? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня перенаправляет постоянно на ссылку ftp://p-studio.pp.ru/ :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |