![]() |
Прошу извинить - косяки действительно были :mad: , сейчас всё исправили и настроили :horosho: |
через CuteFTP заходил. вот че пишет STATUS:> Getting listing "/"... STATUS:> Resolving host name p-studio.pp.ru... STATUS:> Host name p-studio.pp.ru resolved: ip = 89.113.85.110. STATUS:> Connecting to FTP server p-studio.pp.ru:21 (ip = 89.113.85.110)... STATUS:> Socket connected. Waiting for welcome message... 220 Gene6 FTP Server v3.9.0 (Build 2) ready... STATUS:> Connected. Authenticating... COMMAND:> USER zik 331 Password required for zik. COMMAND:> PASS ***** 530 Login or Password incorrect. ERROR:> Not logged in. |
Все заработало!:dovolen: кароч, если че в адресе пишем ftp://zik:[email protected]/ |
Парни, перелейте пожалуста папку AKAI MPC4000 и platinum hitz & stabz kit p5audio на sendspace.com по отдельности буду очень благодарен! |
А через чё заходить надо, а то у меня ошибку выдаёт. |
через тотал командер заходи |
а пароль то какой ? |
login: zik pass: zik |
Ооо ! Заебись, что сделали такой фтп. |
FTP опять не пашет что-ли...:mad: Выдаёт вот такую ШЛЯПУ: ERROR:> Удаленный узел активно отклоняет попытку подключения к нему. 1) Проверьте, что конечное имя сервера или IP адрес введен правильно 2) Проверьте, что порт соединения введен правильно (в вкладке Настройки сайта | Тип). 3) Удаленный сервер может быть временно или постоянно не доступен (повторите снова позже). 4) Убедитесь, что вы выбрали нужный протокол (SSH2, SSL, FTP и т.д.) и установили все необходимые параметры для этого протокола. 5) Убедитесь, что конечный IP адрес и номера порта введены правильно. 6) Удаленный сервер, может отклонять несколько подключений к этому конкретному серверу с того же клиента. Попробуйте использовать только один поток соединения при подключении к этому конкретному серверу (Настройки сайта | Параметры). 7) Попробуйте ping адрес. 8) Если вы используете маршрутизатор, проверьте включен и работает маршрутизатор (проверьте используя ping и затем используйте ping внешнего адреса). 9) Проверьте контроль прохождения сигнала по сети до объекта для проверки всех маршрутизаторов по всему соединению. 10) Проверьте, маска подсети введена правильно. 11) Проверьте локальное программное обеспечение или аппаратный межсетевой экран, на предмет блокирования исходящих соединений CuteFTP. 12) Убедитесь, что ваше антивирусное программное обеспечение не влияет на соединение (попробуйте отключить его). |
меня тож не пускает, ошибку выдаёт |
Есть Spectrasonic Trilogy, если кому нада могу залить |
MCZIK рузрули тему доступа к серваку...я начал качать, но всё скаченное до конца не залил...Что там случилось? отпиши |
Парни поделитесь пожалуста звуками для кранка,в частности интересуют крики аля Лил джон.Буду очень признателен |
GuWs2007 не знаю почему оборвалось.. Иногда сервак отключают.. т.к какие-то Паразиты пытаються его ломать... по 400 запросов в секуну идёт... |
мужики, дайте акапелку позлее познаменитей |
чё то не пускают на етот фтп |
Всё работает! :king: Закиньте кто-нибудь каких-нибудь басов.. |
Есть набор акапелл, довольно большой, mczik, заливать? |
Заливай.. только создай папку akapelas или как там.. |
Залью пока три папки, ТуПак, Эминем и франц. рэп, остальное надо разобрать, а то всё кучей валяется, у некоторых треков даже имена не проставлены. |
Опять упал...:( |
MAKY, благодарю за импульсы |
Да незачто.Ща я им описалово присобачу только,чтоб меньше вопросов задавали.:) |
Я уже скачал их (импульсы) :) Сразу понял, что Маки руку приложил :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |