![]() |
НАрод плиз помогите не заходит на фтп уже все клиенты перепробывал плиз помогите |
Цитата:
|
по-мойму он уже окло недели не пашет:confused: |
блеа.. неваблом :| |
там пароль попрежнему zik или другой какойто?Просто когда пишешь в графе пароля zik он ошибку выдает. |
Блин да чё за фигня 2 недели немогу зайти(((((((((((((((((((((((((((:confused: :confused: Народ что с фтп? |
Цитата:
|
ага..ввожу пароль "Zik" пишёт что пароль не правильный =( |
Думаю надо альтернативный FTP замутить...а то что-то я тоже уже какую неделю пытаюсь зайти а он не работает... Может его повалил кто-то? |
Цитата:
Может он решил сам его прикрыть, ибо трафик получился у фтп жестокий ? :confused: |
может сайтик на народе замутить там место по моему не ограниченое:seva: |
Цитата:
|
а какая скорость минимальная должна быть для фтп сервера:guinda: я в этом лам |
Есть ещё 1 серв.. могу 10 гигов с него выделить.. он уже сможет работать как обычный.. и можно будет ссылки обычные юзать.. Вопрос в нагрузке на сервер.. но можно попробывать.. ждите... а с этим сервером.. скоро должен заработать.. Ребята, :( ивзините что так получилось.. |
Эх мне бы свой сервак А на счет второго думаю еще 10ка не лишняя:horosho: зажигай:horosho: |
Скорей бы уже фтп заработал,жду недождуся))) |
Цитата:
|
Ребята, :( ивзините что так получилось..[/QUOTE] Да спасибо те за фтп огромное:D !!! |
Ребят а никто Psy trance не пишет?Если да, то что юзаете??? |
Сейчас замучу новый фтп.. Точнее совсем другая конфигурация, но смысал тотже.. Посмотрим что получиться.. если нагрузка будет норм.. тогда всё будет ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте попробуем! Адрес FTP://zikcat.org логин [email protected] пароль zik Как зайти с тотал командера: Ftp - Новое фтп соеденение -там вписываем эту строчку: FTP://[email protected]:[email protected] 2 Вариант Ftp - соедениться с фтп сервером - нажимаем добавить : имя соеденения - любое Сервер(порт) - FTP://zikcat.org учётная запись - [email protected] пароль - zik Если меня на меня наезжать с дата-центра не будут то всё будет работать.. |
Ништяк все заработало!):horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |