![]() |
Ман, я, кстати, уже почти залил Zero G chilled grooves, тебе это нужно, насколько я помню :)[/QUOTE] Да да мне это надо!)Спасибо друг!):horosho: |
Залил Zero-G. Мля, скорость закачки 40-50 кбит/сек :( Провод раскалился пока я заливал их. |
а я не могу зайти:( |
Цитата:
|
спасибо, не слабо так по весу А я ее все никак докачать не могу 10 % и выплевывает:( |
Цитата:
|
Так, ребята. Кто скачал или качает Zero-G Chilled Grooves - пароль на архив: delirium-forum.com Щас ещё текстовый файл с паролем закину на фтпшник. Тот, кто первый заливал этот архив даже не подумал о том, что такой длинный пароль брутфорсить можно до Конца Света :miha: |
Выложите на сервак NI Battery 3 если можно, то ещё и сэмплы к батарейки...спасибо!!! заранее:) |
Такое чувство что только Джес и я внесли свой вклад в новый сервак:confused: Заливаем не стесняемся:) Я же прошу залить побольше вст а то винт слетел заново обновляю всю свою коллекцию. Пиздец обидно:( |
Из мелких ВСТ есть много чего, заказывайте что кому надо. |
Цитата:
пс Если есть какие нибудь описания тож туда закинь спс |
Так, парни, я переименовал папку "Plugins" в папку "Effects" - туда будем заливать только плагины-эффекты. Для синтов, сэмплеров и т.д. создал папку "VSTi". Думаю, никто не против? Залил используемые мной толковые синты: NI Absynth 4.01 Vanguard 1.5 Arturia Moog Modular 1.2 Novation Bass Station 1.4 z3ta+ 1.41 У кого есть чО, заливайте. Если у вас есть более новые версии этих синтов, заливайте свои, мои удаляйте. Просьба не лить что попало, а только то, с чем имеете удачный опыт работы. :p |
парни залейте МПЦ-шных библиотек пжалыста.тока не большими архивами, метров по 100.смогёт кто? |
айе уважаемые, поделитесь Purity и Pro-53 |
Цитата:
А Purity в жизнь не видел, так шо не обессудь. |
спасиб) |
мужики я бы вам помог, но не могу зайти на фтп, через 2 клиента пробовал мож адрес уже другой подскажи шо вводить в адресную строку ?!! плиз |
Цитата:
Через тотал командр дерзай:D Тотал Рулит:kiss: |
оо терь работает. Завтра ваншотов залью еще и лупов. |
Обещал - делай:seva: |
|
Цитата:
|
Создал папку Reason, залил немного рефиллов, извините скорость маленькая(( |
кое-что себе скачал. Пытаюсь залить Steinberg hypersonic... Пару раз обрывалось. Такой вопрос: когда качаешь с фтп, то докачка есть, а когда заливаешь докачки нет? |
Steinberg hypersonic залит;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |