![]() |
а пароль какой? |
Цитата:
pass zik:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если кому надо могу залить HollyWood Edge(guns) |
Цитата:
|
скачал MPC3000 -пишет что архив повреждён или имеет неопределёный формат |
Цитата:
|
Залил URBANWARFARE-WAV MADFX-WAV Hip-HopSoundPack Drum'n'BassSoundPack ;) |
Цитата:
|
Нашед на одном сайте разные звуки, например города, поездов, толпы, машин и т.п. если надо, то когда докачаю могу залить, обращайтесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому надо залил:kiss: 9th Wonder Kit 50 Cent (G-Unit Kit) Alchemist v1 Kit Battlecat Kit Bonus Kit Chamilionaire Kit Coast to Coast Kit Dr. Dre Drum Kit Vol 2 Dr. Dre Drum Kit Vol 3 Eminem Drum Pack Kit G-Unit Kit GOTCHANODDIN R&B Kit Houst Dark & Dark Industries Kit Jay-Z Kit J Dilla Kit Jermaine Dupri Drum Kit Kanye West Kit Lil Jon Synths Kit Luny Tunes Drum Kit M.J. Music - Dembows & Loops (104) |
мужик спасибо! :meat: |
gans, спасибки:horosho::dovolen: |
2 =gans=, класс!!! |
сервер скоро закроеться!!! уж извиняйте.. предлогаю, взять тут: тариф там где 10 гигбатайт - 5.95 у.е в месяц... можно сложиться... скинуться по 1-2 баксу и взять на год.. и не париться... |
Цитата:
|
а у меня на вебмани как раз бакса 2-3 осталось |
Кто готов скинуться? |
а на год скока стоит то???70$? я думаю стока чел не скинеца, но я подкину короче чё осталось у меня, ща всё рано не пользую вебмани.тока если он так мало стоит наверно и скорость соответствующяя |
Сейчас я там на торифе REll-1 Cейчас взял себе сервер, но там чисто под сайты, и так нагрузка большая... А |
Даёшь закрытый платный доступ с ежемесячными членскими взносами. :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |