![]() |
Надо узнать сначала кто готов скинутся если по 1-3 бачей думаю не такие уж и большие деньги:| |
Парни, а вы не задумывались что 10 гигоф это катастрофически мало? =]] |
точно! т.к. у меня у батерейки 3й библиотека на 15гб :guinda: |
У меня на Вебмани 1.30$ осталось:dovolen:, больше нет. так надо человек 40-50 будет набирать если на 10 гигов и-70$ |
Давайте решайте... уже должны были отключить аккаунт.. но ещё не отключили... я сам если честно не пользуюсь этим сервером.. |
Цитата:
|
я бы не прочь, но чесно скажу с этого ни разу ничего не скачал:p Надо дела решить,там будут деньги,будут думы;) А так я ЗА.:cool: |
ребята, объясните мне - щас сервак работает? у меня чтото не очень(( |
|
ясно, спасибо! а как ты смотришь на слитие твоего этого дела всего с ineer.net? :) |
что? я это не делал, я просто дал место а туда уже заливали юзером.. мне это самому не надо, это чисто для вас |
ну ответь в аське, я тебе там писал... перетрем это там) |
Люди у кого нить есть такие вот рефиллы для Ризона: 1. Akai - Hip-Hop Master 2. Black II Black ???:confused: |
Цитата:
|
Да народ залей те куданить Akai - Hip-Hop Master а то заипалсо искать:( |
|
Спасибо! но я именно его и попытался скачать: но скачалось не полностью + ещё из архива не открываеться! |
ну это же айфолдер, к тому же там докачка есть. Там на сколько я помню рифилл. Вводишь пароль при извлечении, а открываются сам знаешь через чё... |
Steinberg_Hypersonic1.12.80.part..тра-ля-ля.рар Это первый Гиперсоник??? А то неахото качать 12 частей, или сколько там, ради старого гиперсоника, или я чего-то не так понял? :| |
кажись первый, только архивы с гулькин хуй. |
братишка мне очень нужен СТИЛУС как его скачать только с рапиды иначе я не скачаю короче просто не знаю как буду за СТИЛУС очень благодарен |
Цитата:
|
Оп. Респектос за ваншоты. =) :meat: |
|
аааа очень нужен Black II Black!!!!помогите.біло разбит архив на 7 частей у мну первіе 3 есть.а остальніе удолили.закинте есчё разок плз) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |