![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И пожалуйста Korg Trinity |
H1T, как не получаеться? |
2Fantastic Wassi Буду вечно благодарен,если зальешь вот это Yamaha Motif Refill 7Gb :horosho: |
Предлагаю разделить 20 гигов так - 15 на синты, 5 на ван шоты. Заливайте туда реально необходимые плагины : 1. Spectratronics Athmosphere 2. NI Battery 3.01 3. Native Instruments FM8 4. Edirol HQ Orchestral |
Никому не расказывать про сервер... Пользуйтесь только сами.. потому что если будет бальшая нагрузка - придёться закрыть его... |
Заливаю батарейку: Native Instruments Battery VSTi DXi RTAS v3.02-AiR |
Тема заебись!Главное чтоб эта идея не загнулась через пару дней;) .Был бы очень признаетелен,если б залили все предложенные рефилы к синтам.:dovolen: |
Цитата:
"Native Instruments Battery VSTi DXi RTAS v3.02-AiR". И ближайший час не трогайте папку "батарейка", пока я заливаю, как залью отпишусь. |
Ок Не забываем предварительно в zip или rаr архивы упаковывать |
Цитата:
|
Залейте пожалуста побольше ван шотов и хороших ударных.:black: |
Цитата:
Пишити заодно список необходимого, если у кого есть то зальют! |
Буду немного корректировать ваши действия, в целях увеличения комфорта Вот что следует выполнять, что бы сервер жил долго и счастливо: 1 Не заходить через браузеры - надо использовать FTP клиенты 2 Испольовать только фтп клиенты,с отключенным пасивным режимом! (например в тотал командер есть флажок "пасивный режим обмена" вот его ставить НЕ надо!) http://www.smartftp.com/ - хороший фтп клиент,бесплатный,есть русский язык... |
Цитата:
|
Fantastic Wassi, закинь пожалуйста чонибудь из своего списка. |
Цитата:
вот впринципе даже если на ФТП не поместится... на рапиду сможешь все это залить? Давно ищу что-то подобное.. :kiss: |
Цитата:
|
MAN Цитата:
уважение!!!!! |
Парни Парни залез на фтп он конечно рабочий только фалов нет давайте уже начнём заливать а дискуссии оставим на потом!!!!!!!!!! ))) МИР!!!!!! |
mczik могу залить туда ценные рефиллы для Ризона (Reason) если дашь добро |
на торнет.нет.уа было 22 гига этого гамна... раздавал пару месяцев.. а сейчас грохнул :morj: |
пр парни ну так что?! будем лить или нет!!! есть свободное пространство почему бы и не использовать!!!!! |
и неплохо бы ТХТ с паролем оставлять... А то я чето попробовал скачать....пароль на маджеси пришлось искать |
Davajte zalju vam Yamaha Motif Refill...kyda zalivat to? Da, i eshe u mena vsa serija Analog Monsters refills est.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |