![]() |
идея отличная, ждем от Васи закачки :) и от всех остальных, я тож у себя посмотрю че есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
трилоджи надо, я чот проебал дисочки с ним:o |
Ну..заливайте и для ризона.. только попочку создайте Reason |
Если у кого есть любые библиотеки для фрутика, семплы для ни баттери, библиотеки для гиперсоника закачайте пожалуйста :king: |
http://efots.info/images/590517plugins.jpg http://efots.info/images/994769plugins2.jpg списки того что есть у меня:dovolen: выбирайте чо надо, залью:o |
Цитата:
и еще если книги по сведению, записи акапеллы и мастерингу у кого есть тоже залейте пож-та. |
МихХ блин очень крутые списки.Хочу все.:eek: Жаль что ето невозмжно.Залей плиз ваншотов хипхоповских,типо оркестровые и т.п.,кароче качовых ваншотов,если не трудно.Заранее благодарен. |
называйте так, как там у меня они написаны.... |
блять...ща я разберусь с фтп клиентом...научусь им пользоваться и залью |
2mczik куда там заливать то???:confused: там музло вижу нигерское, туда прям чтоль?? |
МихХ НУ ТОГДА ВОТ МОЙ СПИСОЧЕК: 1)папка !!!KICK 2)папка aziatic 3)BRONXDROPS Single hits 4)beat vox drumz1 5)east_coast_one_shots 6)funk 7)папка ONESHOTS 8)папка Vintage 9)WEST COAST-WAV 10)WAV ALL VOCALS Огромный распект,если сможеш залить. |
MИXX заливай в отдельную папку создай сам у себя и просто перетащи!!!!! спасибо тебе уважение мужик!!!!!!!!!!!! |
эх.... Ты не дуда заходишь! Total Commander есть? Если да то - Сверху находим "FTP" там выбираем "Новое FTP-соеденение" Вписываем адрем - ftp://[email protected]/ Потом программа спросит у вас пароль - ничего не вводим, просто нажимаем кнопку "OK" Там будут папки REASON SEMPLES VST |
Батарейка не работает,залейте заново. |
ща попробуем |
2МихХ: залей пжалста platinum hitz & stabs от p5audio |
поехала...ща мужики лить беспощадно буду:horosho: |
ребзя ! на торрентах же есть всё!!! |
МихХ давай жги мужик:horosho: ,мы будем твоей моральной поддержкой:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|