![]() |
Вложений: 4 1) VST FX (по производителям) 2) VST FX (папка Various) 3) VSTi (по производителям) 4) VSTi (папка Various) Спрашивайте конкретнее, что надо.... Папки не пустые. ;) потом может еще какой списочек подгоню. |
bla ja zaparus zalivat...u mena connect pod 10 mb/sek a tut zalivajet so skorostju v 150 kb sek.....11 chasov zalivat etozh zhest.... |
вест коуст это хорошо :) Васси, выложи пожалуйста Triton Refill и Trilogy Refill |
Цитата:
Цитата:
|
народ мож я че то не доганяю!!!!!!!! но по адресу фтп я нашёл пустые какие то папки!!!!!!! если не трудно напишите внятно адрес и где там хотьб что то лежит в каких папках!!!!!!!!!!! зарание спаибо!!!!!!!! |
Зайди в папку VST |
Цитата:
мне бы что нить из wav звуков,если есть чисто звуки,но не биты если есть интересные биты,то я тоже не прочь их получить привлекли названия:80-е;AKAI MPC 4000;папки с названием HHS... Я РАД ВСЁ СКАЧАТЬ !! Буду благодарен хоть за что-то! Может на торентах разместить(думаю удобней будет) |
Блин! Говорил же - заливайте архивами! |
RESPECT Парни всем огромное спасибо кто принимает участие в этой акции особенно тем кто заливает инфу МИХХ-респект РУБИК-уважение... МИХХ:выложи пожалуйста следующие вещи из твоего списка: -solo string for halion - ну и твоя шикарная коллекция oneshot ударных приямо попорядочку заливай (если есть возможность и не жалко) Rubik выложи пожалуйста следующие вещи из твоего списка: -cakewalk reapture 1.1 (+RTAS)-BEAT(при условии что она рабочая) -какой нить мощьный vst басс только не виртуал бассист!!! С уважением Matrox |
ё ё...ещё если заметили у меня в шотах есть папочка "из рефиллов" там вэйвовые звуки шотов которые были в рефилах.....я сам сидел вытаскивал рефил анпакером:ma3im: ...есть очень неплохие:horosho: ливану что просили вечером, до дома доберусь с работы....:saint: |
Ребят, залейте пожалуйста Trilogy :saint: Думаю многим понадобится. Хотябы на недельку. |
НЕ ПО ТЕМЕ парни такой вопрос не по теме!!!!! у кого есть регистрация (или кейген) или готовые ключи к Real Guitar 2L? выложите мне пожалуйста влом в инет лезть искать мож у кого и так есть... зарание спаибо с уважением Matrox |
а что ли только на фтп заходить можно со стран снг? просит пароль при входе на фтп |
Je-C нет на закладке пароль жми дальше и не парься это формальность!!!!!! а у тебя есть что залить?! |
Ребят, респект всем тем кто в этом :horosho: MиXX слушай залей туда dr.Dre - Drumz 1 dr.Dre - Drumz 2 dr.Dre - Drumz 3 Swizz Beats kit Strings Pads Bass legend - Что там ? Akai MPC 4000 - Что там ? Scott Storch - Что там ? |
А мне ключ к 7ому Фрукту нужен позарез!!!:guinda: |
Цитата:
Bass legend - акаевские семплы басса...очень нихуёвый басс Akai MPC 4000 - ван шоты Scott Storch - ван шоты |
Лей всю эту нихуевую дрянь :horosho: |
А кто лил батарейку ? Она че-то не пашет :( Залейте нормальную плизз, очень надо. |
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами, так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%)) вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем нато Мы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул. Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www..hr/forum/lang/inexed.htm на фтп надо обязательно через фтп клиент лезть??? а то через эксплорер у меня ошибку пишет((( |
Залейте баса ребят =) Либо Трилоджи либо ещо чтонибудь хорошее =) |
Вложений: 2 Цитата:
- Cakewalk Audio FX2 1.0-RADIUM - Cakewalk Audio FX3 1.0-RADIUM - Cakewalk Perfect Space - Cakewalk Vintage Channel VC-64 v1.0-ARCADE Для баса не знаю че залить даже... Конкретно говори, что нужно... Смотря какой бас. Вот че могу залить |
Rybik залей плз M-audio studio drums, благодарствую заранее:rolleyes: |
Ща...разберусь тока как это делается))) Не пойму как заливать... драг-н-дропаю папку в клиент... он чето тормозит, подключается и пишет Client closed connection :confused: |
чо за клиент? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |