![]() |
скоро должны мне прийти бассы трилоджи и еще какие то там инструменты: гитарка, пианка хорошие) все залью, а то задолбали, никто не дает басс трилоджи) пришлось заказать) |
незнаю правда, будет кто качать 4 гб?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СОЛИДАРЕН |
Дарова, чуваки. Расскажите, как на эту фишку через тотал командер заходить, а то я чо-то не могу. Я тогда Чо-нить залью))да-да-да)) |
Залил несколько синтов: Cakewalk Rapture v1.1; LinPlug Organ; LinPlug RM IV; LinPlug Predator; LinPlug Albino. |
Цитата:
вписываеш это ftp://[email protected]/ потом спросит пароль - вводиш zik |
За Reapture отдельное спасибо!!! Цитата:
а есть Банки к Рептуру?! |
Цитата:
mczik. чуваг, опять host not found |
У меня работает :) Банков к Rapture у меня нет, по ссылке Джеса смотри. |
Всё заработало. У меня Тотал Командер почему то не сохраняет настройки фтп соединения просто. Респект за порядок на фтп-шнике! :) Качаю уаншоты с довольным ебалом. Спасибо. :kiss: |
mczik, ок разобрался))респ) теперь разберусь с закачкой и залью: Dasample ElectroAcoustic VSTi v1.0 - гитарный синтезатор, гиты нормальные, не мидишные надо? Ищё чонить посмотрю у меня дофига ванщотов всяких |
Я б хотел ван шотов.. но я не знаю каких.. залей короче какие-нибудь |
чета сервак у меня говорит что пароль не правильный:mad: |
СПАСИБО Ценю!!! Цитата:
|
Цитата:
Что для транса катит, то и для РнБ прокатит, хоть z3ta+ полюбому, Vanguard покрути... |
много всего есть, кому че нуно пишите, тока все оч многа весит ) |
ВОТ ЭТО РАЗГОВОР Цитата:
East West Orcestral Platinum(если есть кидай мне бы от туда папочку Instrument) BFD all Nexus Дополнительные ДВД с банками че нить BRASS овое... ну в общем кидай с начала всё я думаю всё останеться востребованым покрайней мере мной ))) Да и ещё парни сотрите все эти мелковесящие плаги, кому они нафиг нужны!!! |
ПОнимаю!!! Цитата:
тем более мелкие плаги меня не интересуют, т.к. в доволь их уже наслушался и ниче из них путного не вытянешь... хочеться че нить типа Nexus.а весомое но и звучащее |
а там надо как то настраивать фтп браузер ? я вот скинул в закачку и папку и чето не качает перед файлом написано "zzz" ну иногда чет меняется а пока даж не килобайта не слило :( прога Smart FTP |
Скажите что удалить... всё удалю |
я туда даже зайти не могу. |
если обрывает, пользуйтесь менеджерами закачек |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |