![]() |
20-ка Rap Music 2007!!! 20-ка Rap Music!!! 1. Cold Family г.Тосно 2. Koda г.Астрахань 3. La Triumphe г.Екатеринбург 4. Rasta Mastazz г.Санкт Петербург 5. U-FO г. Ульяновск 6. Vataga г.Даугавпилс 7. Внешний Контроль г.Новосибирск 8. Факир и Кокс г.Тольятти 9. Digital Squad г.Москва 10. Гильдия г.Алма-Ата 11. Ротация г.Москва 12. Семейная Реликвия г.Минск 13. Наглый Порыв Души г.Чебоксары 14. Чёрный Пояс г.Донецк 15. Заветы 67 г.Смоленск 16. Н.К.С. г.Ногинск 17. Казус Белли г.Москва 18. ЧТО?! г.Благовещенск 19. НИГЕР'И'Я г.Сочи 20. Narayan г.Нальчик Из источника: http://www.badb.ru |
u kogo iz nix bolshe deneg, tot i viigrayet:guinda: |
10. Гильдия г.Алма-Ата 12. Семейная Реликвия г.Минск 13. Наглый Порыв Души г.Чебоксары 15. Заветы 67 г.Смоленск 17. Казус Белли г.Москва про остальных в первый раз слышу:| |
Цитата:
|
Цитата:
Кто это все такие???Я ваще таких незнаю,у нас читают все у кого есть рот!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Слышал только "Наглый порыв души"... |
Notorious PRO а кого ты хотел увидеть? Нигатива, Смоки Мо, Злого ДУха, Карана, Змея (да и всю касту) и т.д. и т.п.??? мля.... всё это действо и создано помоему для того чтобы неизвестные группы могли светануться... |
12. Семейная Реликвия г.Минск только их слышел :) |
Цитата:
Если посмотреть предыдущие RAP MUSIC'и, то всё становиться ясно, 2001, учавствовали бонч бру бонч, мэри джэйн, икамби гва гва, злой дух и т.п. и только по истечению какого-то времени, они обретали имена, RAP MUSIC - это дорога молодым ТАЛАНТАМ!!! |
Я за группу РОТАЦИЯ буду болеть! |
Шуkер :horosho: |
когда голосование начнётся ? |
Наглый Порыв Души - молодцы))) |
ваще хуй кого слышал ,толи я отстал,толи ребята быстро проплатили)) |
Зы а я парюсь чё за Рэп Мьюзик,просто живу далеко много чего невидел...:) Ясно значит это каждый год 20 групп собирают что б они светанулись,и всё это Мастер Шефф делает...:rolleyes: |
да при чем здесь проплатили то....это чё конкурс "пения" жен бизнесменов? я более чем уверен что никто никому ниче не башляет.... это ж молодые рэп группы, откуда деньги то... :D |
впервые о таких слышу |
может я ошибаюсь но 17. Казус Белли г.Москва вроде бы уже участововали в прошлом году:confused: |
Цитата:
|
НИГЕР'И'Я г.Сочи звучит забавно !!! :D П.С. никого незнаю :dovolen: |
Цитата:
Все они через него прошли |
ахуеть :guinda: :guinda: :guinda: |
А я много чего слышал)) А Digital squad в риче у нас все сигареты расстреляли))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |