|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Наглый порыв души, единственное что слышал, неплохо парни читают | 
| 
 Гильдия хорошо делает | 
| 
 Цитата: 
 to est ya kak raz taki za to 4tobi uje ne obsirali mujika, raz kogda nado i vigodno ego xvalyat. Za babki ya tak prosto skazal, ne osobo eto imeya vvidu, Sheff konechno ne bez grexa, no svoye delo sdelal/delayet | 
| 
 Цитата: 
 За них буду болеть!!!:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 подобного рода фестивали только на благо отечественному рэпу ИМХО :rolleyes: | 
| 
 никого незнаю...:rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кроме Гилдии ни о ком не слышал :| | 
| 
 Цитата: 
 не зря я поприколу решил все-таки притащить болваночку)))) будет мяскоу:o | 
| 
 я думал фестиваль умер, в моде рэп батл и кофемолка) | 
| 
 :kiss:  RотациЯ | 
| 
 отлично. ждем итогов, кто пройдет, а кто отсосет. побольше бы сил прилагали, чтобы раскручивать новые группы и снимали бы клипы. | 
| 
 Внешний контроль(Новосибирск)впервые слышу о такой группе :confused: | 
| 
 У Заветы 67 за спиной два охуенных альбома, я за него :) | 
| 
 а кто в курсе когда 10ку объявят?? | 
| 
 12. Семейная Реликвия г.Минск 13. Наглый Порыв Души г.Чебоксары слышал только этих, НПД благодаря Злому Духу-мне понравилось | 
| 
 Я один из участников группы - Koda. смотрю тут ни кто ни кого не знает... но уверен что отдельные личности каторых знают на форуме состоят в какой либо из этих груп. + многие хоятт увидеть на рап-мьюзике более извесных команд... но многие из них уже рпошли рап-мьюзик и участвовать больше не могут. Самое бональное Каста стала извесным благодаря и рап-мьюзику тоже!. начиная с 2000 года я ни разу не видел что бы в 20-ке участвовали команды каторые умели уже ротации, через год иил два возможно. рап-мьюзик фест для молодых и неизвесных талантов. желаю всем удачи если удача сопутсвует мастерсву. | 
| 
 я за Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ваще не алё кто это.... и ваще этот фест еще проходит что ль.... по моему он ни хуя не нужен никому :tomato: | 
| 
 19. НИГЕР'И'Я г.Сочи:horosho: | 
| 
 Ваще ложить... Никого не знаю. | 
| 
 Цитата: 
 Какой там щаз состав?? Да Слэм, Веселый там ещё ? или их уже тоже нет? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |