|  | 
| 
 Narayan рулит! Нальчик forever! Буду за них голосовать, полюбому. | 
| 
 Буду за Ватагу болеть :)  в любом случае | 
| 
 пусть победит сильнейший:o | 
| 
 всё хуйня :bad: | 
| 
 Рэп Мьюзик уже давно стал на уровне обчныех столичных баттлов, поэтому появления на нем будущих ИМЕН можно не ждать... | 
| 
 Слышал Семейную Реликвию. Вполне загранично=)) НАверно одни из нескольких Минских команд которые делают что то достойное. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а когда сиё мероприятие происходить будет не знаете ? :) | 
| 
 Цитата: 
 самое жгучее название у ребят под номером 19 :dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 Сочи вперёд !!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в сетке видел треки ротации. послушал. черный ворон зацепил, особенно 2й куплет, посмотрел на год, 2003. недавно был на пати 1м, там 3 чела читали рэпчину... помню тока "шаг за шагом, око за око, рифмуем по дороге" это была группа ротация. Я познакомился с челом, зовут Слава, он сказал, что он из этой группы. Зацепила не по детски песня, но вот контактов он не оставил. Буду голосовать за ротацию, чтобы услышать этот трек еще раз! парни супер! Если кто знает их, напишите, как с ними связаться.  Мой голос ротации | 
| 
 Цитата: 
 Этих знаю. Наглый Порыв Души :bomba: А эти две :bad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :seva:Digital Squaaaaaad:seva: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 1-я 2-я 3-я 4-стим 5-стим 6-сд 7-ст 8-дуня 9-нойз 10-ванич:morj: | 
| 
 за нигерию нада голосовать | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ЧЕГО ТУПИТЕ?! Если кто-то кого-то не слышал, то пользуйтесь google.ru (не про всех, но про большинство есть упоминания):o  Лично я слышал: 8. Факир и Кокс г.Тольятти 12. Семейная Реликвия г.Минск 13. Наглый Порыв Души г.Чебоксары 15. Заветы 67 г.Смоленск 17. Казус Белли г.Москва Мои фавориты - это "Наглый порыв" и "Заветы 67":rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |