![]() |
по ходу я никого из них не слышал поэтому ВСЕМ удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь знает, когда трэки выложат? |
валову позвонить нельзя?:guinda: |
в душе не ипу кто эта |
Цитата:
Хотя, конечно, не МДМ. К слову, почти год прошёл, а победителей РМ 2006 не слышно. |
Цитата:
Да ладно.... Камора готовит альбом, а у Ci7Rы скоро презентация...все нормально скоро всеХ послушаем))) |
Тем не менее удачи Колд Фемели и Раста Мастаз :) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расслабтесь парни!!! :seva: Всем заправляют Казус Бэлли:seva: На самом деле всем удачи!!! )) ШЕFF'у respectos! И пох скока народу соберается на фест!! Он уже давно - традиция, а победить его - как знак качества! Желаю всем показать, кто на что способен! |
Цитата:
+1:horosho: |
:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще ни одних не знаю(((:guinda: у кого нить есть творчество Чёрный Пояс г.Донецк??? киньте в личку ссылку плз) |
мда.... не канает :ma3im: |
Цитата:
|
Ставим свои ставки на призовое место!???? КАЗУС БЭЛЛИ - а потом все остальные!;) |
Кто-то знает, когда это будет проходить? В конце декабря? |
Факиру удачт с Кокосом :horosho: |
Не одного имени знакомого :bad: |
Гильдия в Алмате одна из самых популярных рэп групп, у них есть 3 клипа, довольно таки качественных, к тому же их продюсирует здешний самый крутой продюсер по имени Эрик Тастимбеков, так что у этих пацанов есть будущее, да и альбом в наличии.:cool: |
Бля не поленитесь просмотреть темы про рэп прорывы прошлых лет.Каждая начинается с постов типа никого не знаю, кто такие,шляпа какая то. А в итоге больше половины команд которые поподали на прорыв потом выпускали свои альбомы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |