Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   20 лет официальной реги на форуме (https://www.hip-hop.ru/forum/20-let-oficialnoi-regi-na-forume-552745/)

P-Tone 2 ноября 2023 06:34

Цитата:

Цитата от sahon (Сообщение 1080864760)
А что сейчас с регой кстати? Давно закрыта и почему?

Засрамили форум всякими картинками непристойными

Ayur 2 ноября 2023 20:28

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1080477900)
не получилось 28 августа отписаться на эту тему, не было возможности.

на самом деле регился тогда я гораздо раньше чем означенная дата, подтверждение регистрации пришло значительно позже.

теперь я наверное один из самых первых динозавров, которые ещё как-то проявляется здесь.

сменилась целая эпоха в этой теме от зачатков и тухлого андера до мейнстрима и размыливания.

но уже тогда этот ресурс на эту тему был в лидерах и топовый.

вот что поражает и удивляет: один из самых первых форумов и до сих пор наиболее авторитетный несмотря на.

были другие и ранние, например Серёгин проект hiphop.ru или rnb.ru и где они все, где?

до форума был сайт, очень информативный и динамичный, что собственно и привело к зависанию здесь.

были и личности на форуме в он-лайне: Kris (создатель), Серго (лучший), A-Sid (коллаборация), Dime (лейбл) и тд.

мой протеже Vetal был мною лично сюда отправлен для участия и развития и он же первый взял Гран-При самого первого местного баттла, а позже был одним из организаторов одной из первых русскоязычных интернет-рэп-групп ISQUAD.

плюс по мере сил мы тоже тут представляли и анонсировали своё творчество которое соответствовало тому духу времени и Kris делал первое вью и рецензию на дебют.

я первый запустил тему "Что играет в ваших колонках?" и она не сходит с хит-парада все 20 лет.

в общем есть что вспомнить за это время проведённое мной тут.

было интересно.

Давно тут не был, почему Серёгу забанили?

Форвард 2 ноября 2023 21:14

А это его друг Крис забанил, которому он тут так много комплиментов отсыпал. За то, что Россию в конфликте с Украиной поддержал.

фирмак адидас 2 ноября 2023 21:17

дайте мне полномочия, я открою и регу и освобожу некоторых форумщиков, только адекватных

Andruha 2 ноября 2023 21:36

перечисли тогда, будь добр, чьи "рты" ты тут "взбодрил".
а я тебе потом свое мнение выскажу на твои потуги.

Рэпмен 3 ноября 2023 01:47

Сегодня исполняется целых 20 лет как вы зарегестрировались! Это огромное достижение, которое невозможно не отметить. За все эти годы вы были не только активным участником, но и ячейкой неразрывной команды, создающей уникальное пространство для обмена идеями, знаниями и дружбы. Огромное спасибо вам за ваш вклад, за ваши ценные комментарии, размышления, истории и советы! Благодаря вам, наш форум стал местом, где можно обрести новых друзей, найти ответы на самые разные вопросы и всегда ощутить поддержку. 20 лет - это время перемен, новых вызовов и достижений. Мы верим, что наше сообщество продолжит расти и процветать, привлекая еще больше интересных людей и идей. Пусть каждый день на форуме приносит вам радость, вдохновение и новые знакомства. От всего сердца поздравляю вас с 20-летием на форуме! Желаю вам дальнейших успехов, плодотворных обсуждений и продолжения нашей великой истории!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.
Страница 5 из 5: 12345