Могучий Укроп | 12 июля 2009 00:29 | 20 летний пацан спрашивает совета у пикаперов Крик души :nsk::guinda: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=119884 Цитата:
Привет.
Мне 19 лет. Скоро будет 20. А у меня никогда не было девушки.
Секса конечно же тоже не было. И более того, ни разу не целовался.
Лет до 18 у меня и в мыслях не было, что можно встречаться с девушками. Мне казалось это чем-то из области фантастики.
Да и сейчас кажется.
Потом я несколько раз пробовал начать встречаться с девушками. но это было так глупо.
У всех знакомства происходят как-то естественно (ну я так думаю), а я пробовал начать общение с переписки в гребаном сайте в контакте ру.
Девушки были не совсем незнакомыми, но я с ними до этих переписок не общался, просто были знакомы и все.
Со всеми несколькими девушками я какое-то время переписывался, а потом пробовал пригласить на свидание.
И гордый такой был...) Смешно даже... Люди уже во всю ведут половую жизнь, вот даже женился один знакомый чуть старше меня, а я пригласил через интернет на свидание блин..)
Я не знал как себя вести, чтобы заинтересовать девушку. Как-то все искуственно получалось. На одном свидании я придумал такую вещь. Принес шампанское и мы пили его летом вечером в парке лежа на травке. Но все равно близости не было. Я не имею в виду секс)) Но просто как-то мы отстраненно вели себя. С другой девушкой я пошел в кино, и кормил ее попкорном. Мне хотелось ее поцеловать. А она весь фильм писала кому-то смски. Я спросил, кому ты пишешь. А она говорит, что своему другу. Оказалось, что это ее парень.
За два года я 4 раза пробовал встречаться, но каждая попытка продолжалась ну максимум 2 недели. А в остальное время я один.
Сейчас мне хочется хотя бы просто поцеловать девушку. Я уже не хочу каких-то прям отношений. Пусть я буду встречаться те же 2 недели, но это будут полноценные отношения, с поцелуями и вообще...
Иногда я даже не думаю об этом. Стараюсь считать, что эта сфера жизни просто не для меня.
Расскажу немного о себе. Я не урод, как можно подумать. Мне часто говорят, что я симпатичный. У меня низкая самооценка просто.
Я прочитал на этом форуме такой термин "самцовость". Я понял, что это именно то, что мне не хватает. Еще я заметил за собой, что я часто считаю себя младше других. Чувствую себя лет на 14-15. А мне 20 блин...
Я не знаю, где и как знакомятся. И еще не знаю, можно ли начать встречаться с девушкой, с которой уже знаком и которая не рассматривает тебя как парня. Ведь почти все начинают встречаться сразу же как познакомились. А если парень и девушка знакомы и между ними не было никаких отношений, то их скорее всего уже не будет.
Подскажите пожалуйста.
Я не сформулировал каких-то конкретных вопросов. Потому что их слишком много. Поэтому пожалуйста просто посоветуйте что-нибудь. Потому что если я не пойму, как и что, то и 10, и 20 лет спустя все будет то же самое...
Пожалуста.
|
тут полфорума таких :muse: |