Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   20 марта в «Бута-Палас» прошел концерт одного из самых известных ди-джеев Европы Дэвида Вендетты. Интервью (https://www.hip-hop.ru/forum/20-marta-v-a-buta-palasa-proshel-koncert-298552/)

LaserEngine 28 марта 2010 22:12

Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1069674069)
Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1069668642)
Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1069666906)
Сын, ты меня не знаешь. Иди своей дорогой..
Почему не подчеркивающая? Ты кстати из какого города? Может ты завидуешь, что фифти не едет в твой Урюпинск?)))

Ты где таких выражений понабрался, васюня? "сын"... :guinda: Сыны - это ваша бакинская плева, и ты в частности - радуешься какой-то хуете как ребенок и думаешь что баку теперь центр мира. Типа представитель маленькой, но гордой страны показывает хип-хоп ру насколько круто в баку потому что к ним приехал нигер и еще какой-то хуесос с пластинками :horosho:

В моем Урюпинске, например, уютно и никто не выебывается когда к нам кто-то приезжает, потому что В ОТЛИЧИИ ОТ БАКУ, ДЛЯ НАШЕГО УРЮПИНСКА ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОБЫТИЕМ ВЕКА. :p

Да елки-палки, к вам никто не приезжает, поэтому ты и завидуешь. И при чем тут маленькая и гордая страна У нас тоже есть нефть и газ:guinda: А бабангида нам даром не нужен, фошист:o

Понимаешь, хуетень такая с гнильцой завелась после распада Союза, когда отделившиеся "царьки" начали проводить политику неустанного надрачивания на свою охуительность (даже когда ею и не пахло), которая разумеется распространялась на население республик.
Посмотри на Украину и Грузию. А теперь посмотрись в зеркало и все поймешь. :p

Ну и Урюпинск мой не трогай. :morj:

Bakinskiy MC 29 марта 2010 00:54

Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1069674940)
Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1069674069)
Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1069668642)

Ты где таких выражений понабрался, васюня? "сын"... :guinda: Сыны - это ваша бакинская плева, и ты в частности - радуешься какой-то хуете как ребенок и думаешь что баку теперь центр мира. Типа представитель маленькой, но гордой страны показывает хип-хоп ру насколько круто в баку потому что к ним приехал нигер и еще какой-то хуесос с пластинками :horosho:

В моем Урюпинске, например, уютно и никто не выебывается когда к нам кто-то приезжает, потому что В ОТЛИЧИИ ОТ БАКУ, ДЛЯ НАШЕГО УРЮПИНСКА ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОБЫТИЕМ ВЕКА. :p

Да елки-палки, к вам никто не приезжает, поэтому ты и завидуешь. И при чем тут маленькая и гордая страна У нас тоже есть нефть и газ:guinda: А бабангида нам даром не нужен, фошист:o

Понимаешь, хуетень такая с гнильцой завелась после распада Союза, когда отделившиеся "царьки" начали проводить политику неустанного надрачивания на свою охуительность (даже когда ею и не пахло), которая разумеется распространялась на население республик.
Посмотри на Украину и Грузию. А теперь посмотрись в зеркало и все поймешь. :p

Ну и Урюпинск мой не трогай. :morj:

ну понимать то понимаю, но насчет баку ты не прав, здесь всегда было круто:cool:
и все-таки ты завидуешь:p

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1069674122)
Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1069667729)
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1069667343)
а к нам ранетки недавно приезжали :p надо было тоже тему создать :p

автор :baku:

Ранетки? фуу, я про них шоу смотрел, какие-то малолетние дурочки. Если к тебе в город едут ранетки это надо скрывать:morj:

ну, приедь к вам этот ансамбль, ты бы шесть тем об это создал, отвечаю :p

тебе, я смотрю, гордиться вообще нечем, кроме как приездом фифти цента и какого-то модного диджея, выходец с гор :(

я не с гор, я из-за гор:cool:
нет ранеток я бы скрыл, а фифти крут, он хасол:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Цитата от Stoneface (Сообщение 1069674494)
Вендетта такая же хуйня как и гуетта

поддерживаю:horosho::horosho::horosho:

Vegan Jihad 29 марта 2010 03:27

ржу щас отдуши)) просто истерическим смехом)))

завтра в 01:00 по москве надо будет создать тему "в Баку наступил 30 марта"

FR3IMVU3R 29 марта 2010 03:57

Цитата:

Цитата от Эдуард спокоен (Сообщение 1069676752)

:guinda::guinda::guinda::horosho::horosho:

Bakinskiy MC 29 марта 2010 21:40

Цитата:

Цитата от Эдуард спокоен (Сообщение 1069676752)

жем твой темы:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.
Страница 2 из 2: 12