![]() |
20 ноя 2005: презентация лейбла Tengiz Recordz в "Грибоедове" 20 ноября 2005: презентация лейбла TENGIZ RECORDZ в "Грибоедове" Время: 20.00-24.00 Вход: 20 рублей по списку (чтобы попасть в список, пишите в личку) Выступают: Братья Улыбайте, Мр Малой, Maestro T, Personage MARS, E-Smile, Зелёный Синдром, Средний Класс, May Crew, Тэри/Мари, Грифель & Трюк, LK и другие. После 24.00 - Хипхоптека; DJs: Tonik, Bazil, Volt Далее, каждое воскресенье, с 20.00-24.00 вечеринки TENGIZ RECORDZ. 27 ноября: БРАТЬЯ УЛЫБАЙТЕ, презентация клипа "Йетти" 4 декабря: E-SMILE, презентация альбома. 11 декабря: Personage MARS, презентация альбома "Здесь мой дом". 18 декабря: Maestro T, презентация альбома "Оригинальный мяХХкий". 25 декабря: Maestro T, презентация клипа "SP мой город". С января 2006: "ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ": соревнования рэп-чтецов. Победители получают возможность бесплатной записи-сведения-мастеринга и выпуска своих треков на TENGIZ RECORDZ. Более подробное инфо - в декабре 2005г. |
очень много чего интересного....... искренне рад!!!!!!!!!:) |
да развивайтесь... рад за Ти, надеюсь пригласит на свою презентацию....ааай!!!!...."слов математики"....;) |
супер-новости, причем все, очень рад! |
Классс:bomba: |
как давно я ждала этой темы)) аай)) крута |
Вот это ДА:skaldust: |
да, красаффцы риспект Мари с Тэри - приветы а чё не весь ОР? ты сирены с передёргами ваще получил? |
круто!оч хочу 27 ноября на БРАТЬЕВ сходить!думаю получится.А без списка сколько стоит? |
рАААААААААААААААААААрррррррррррррррррррррра! не слышу вас?.......... |
надеюсь у вас там нормально все проходит, я с девочкой в кабаке был, черт :( |
у тя там всё в порядке, друк? 20 ноября - это не сегодня! |
бля я че-то АШИПСЯ ПРАСТИТИ :( |
господа я за всех искренне рад эксепт ма ригардз |
Цитата:
|
....осталось выбрать день....:cool: |
осталось только всем собратся и можно бы сходить! |
так давай мутить....;) |
РЕБЯ, давайте, вэлком 20го :boyara: R_Chie, пока не получал ничё :eek: |
Интересно, надо будет зайти. |