![]() |
Чтобы каждый уважающий себя реппер был в Академе!!!:D |
так а чё по билетам? на входе? |
а оставаясь на R&B party надо будет платить заново за билет или так проканает? |
пипец ваще... Презинтация в четверг, а в пятницу ебаная учеба и еще долгов нахватал с хуеву тучу....пиздееец ваще.Ждал, ждал и такой облом дикий.РРРРРрр.хреновато прям в талово.Расстояние не преграда а вот денек не лучший, прям наихудший.Я не буду скорее всего-очень жалко.Затусите за меня...выпейте...дуньте...я с вами со всеми:):skald: |
а у меня 21-го экзамен, так что я не иду в любом случае.... а нажраться всё равно охота:( |
ребята у кого есть возможность снимите это всё мероприятие на цифровую видео камеру и выложите потом в инет. |
2Romzes, бля сочувствую!( не повезло, так не повезло..надо было учится и получил бы в награду вечер расслабона и веселухи..я вот училась, и поэтому в четверг буду в Опере...мне если честно ваще похуй на учебу, у нас в пятницу одни опросы и зачеты...не знаю как высижу весь день..а мож въебать в пятницу учебу?.. |
А я кстати слышал, что ее похже презентация в рок-сити будет. Это правда?:confused: |
Учёбу прогуливать плохо, а то будет диплом такой же хуёвый как у меня |
Цитата:
|
да нее, больше...............17........... |
Цитата:
|
мне дадут пригласительный билетик:p |
А по каким городам будут выступать NTL. |
Цитата:
|
Да, я аожалуй тоже. Хорошо бы было ещё немного деньжат на ночь оставить, но это по-ходу не получится... |
2Lil'Den, Малакай давайте оставайтесь!!!все должны остаться!!!:p |
Цитата:
|
Наверно меня там не будет... денег после вчерашней сауны осталось... вернее не осталось(( В одного ехать не хочу, а мои друзья клали хуй на академгородок. Охота поддержать пацанов конечно, но чё-то я сомневаюсь что разрулю трабл с лавандосом((( так что просто послушаю альбом видимо:( зажгите нах!!:bomba: :bomba: |
сёдня албумчик купил. уже продаётся, короче, мешками! :) мне это обошлось 129 ру. |
Цитата:
|
кош, ай как не экономно) |
Цитата:
|
Ты меня опередил обрадывать Коша |
У нас в Искитиме вообще нету этого альбома нигде.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |