![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойду походу. Осталось 300р. ни кто из моих друзей не хочет до акадеиа ехать, да и занят до 21.00 |
Цитата:
|
хотел бы на все это посмотреть но меня не будет...:( |
Цитата:
Молодец, что отказался!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно уж. хуй с ним альбом купил за 129 р. я за последние пару месяцев Сэну наверно штуки полторы вручил... прибыль то с хот-догов у него нехуёвая, а я их точу нередко! у НИИЖТа аж три точки. и на площади Ленина тоже есть (недалеко от РИНЕТа) |
Цитата:
|
я один раз умудрился сточить на халяву хот-дог с 4 сосисками |
Цитата:
|
Повезло |
всё прошло как надо...подробнее завтра отпишу...фотки завтра тож выложу..а теперь сспппаааатттттьььь:p |
Цитата:
|
отчёт:) Вот я вернулся домой.... Как же эта ОПЕРА далеко:(:(.. На мой взгляд, не такой уж и пиздатый клуб.. Звук был неочень, к концу остался 1 рабочий микро:(... Народа было маловато, ибо клуб далеко и вообще неочень уютно было, пустовато... Понравились Картель, молодцы парни зажгли нормально! Савло тоже молодчик! Всё красиво. Особый респект за пати Джеру, Дэну и Джангу, так же диджедаю Тэку.. Француз тоже зажёг пару раз:skaldust: Потанцевали! Выпили! Посидели. Познакомился с Фрозтом и Хорватом немного:cool::) На сцене были пистатые бичаз, да и красивых девушек в зале много было:kiss: Хорват грубо по-сутенёрски посылал биач в шляпе нахуй со сцены, короче весело под конец было... Всё, ща спать нах!! Башка гудит.. Приветы: всем хип-хоп.ру и сиб.нет кто были!! Я практически ни с кем не смог нормально затусоваться.. Мир всем. Спасибо, всё красиво!:kiss: :adiboy: |
мне 2 (!!!!!!!!!!!) раза сказали совершенно незнакомые люди, что я на лицо похож на Нервного:):king: |
Читаю и зовидываю.. )) |
Re: отчёт:) Цитата:
|
Неплохо отарвался. Пофиг на звуке, главное как сам умеешь отдыхать:D Анютик, по-моему мы взорвали танцпол;) ;) Жаль, что любимый трэк Картеля не работал, ну да пофиг:D Пиво УЖАСНО ДОРОГОЕ, никогда бы не подумал, что я буду пить Миллер!!!! Организация ужасная. В три нас уже выперли, а после НТЛ ЧЕРЕЗ МИНУТ 30 НАЧАЛИ ПОПСУ ВРУБАТЬ, ЭТО РНБ? Все ОК, всем спасибо, что меня терпели:D |
Вложений: 1 спасибо Слону за пригласительные...с этого нужно начать я думаю:) Джэру, Джангу, Дэну за пати:) Трифон, Кобе, Малакай, шикарно выступили, м о л о д ц ы !:) Славе за организацию и знакомство:) Фрэду за общение....))) Дэсту, за тосты за меня)) и за компанию))) спасиба;) Савло, спасибо, что поздаровался...:) Француз, у тебя угарная шапка))) и я рада, что тебе не удалось заснять кое-что в наилучшем виде:p :) Олекс, рада познакомиться была)) Флай, ты супер!)) Патрик и ДяДя, привет ребята!! почему я не видела вас на танцполе?!:) Fr0Zt,)))) спасибо дружок за танец))) зажгли как надо))) Девчонкам Даше и Кате спасибо!! за женский боевой настрой)))) Оййй...а ещё спасибо мальчишшшкам брэйкдансеееееерам:kiss: абажаю таких....мммммм:D Фотки: начну пожалуй с мальчишек)))))вот этот мальчик самый для меня запоменаемый:D |
Вложений: 1 а это Дэст сфотал))) мальчик тоже ничего так)) |
Вложений: 1 ещё один другой мальчик...в полёте) |
Вложений: 1 мальчики закончились))) шутка)))) Kobe и Я:) |
Вложений: 1 Картелььь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |