![]() |
Да чё холодильник, ты проверь как у тебя печка стоит. Ты когда будешь пельмени варить, у тебя через правую сторону всё выливаться будет. и гарнитур стал выше на пару сантиметров сам по себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как я петь кондуктором сработал в автобусе? |
2 Анютик :kiss: , фотки класные!=) Короче, пати как пати: пережирал, везде мелькали незнакомые лицы и попки поддержки=), в носу стоял жесткий кумар древесины, дрожащие руки, протягивающие $$$$$$$ за очередное пивко, оболбешенная девочка, провисевшая на мне пол всего мероприятия, озабоченный Дест, пытающийся воспользоваться моим сонным состоянием=), оболбешенные охранники и.т.д и.т.д Ну а по самому позитивчику - все было ОХУННО!!! |
Цитата:
|
гавно ты ко |
дест а разве не 4? |
4...? |
отъехать решил? дешевка и Бау Уау диск ты мне обещал.. все то, что по синей-не помнишь! |
лил бау-уау не вчера обещал! а по-приезду на лавочках! |
дест я все прекрасно помню. а диск как помнишь ризла забрал, а через два дня у него его забрали вместе с сумкой. скоро он мне на болванку с компа скинет, обязательно дам. бля но вчера жестко было)... |
а жить тебе осталось две недели... |
Отчёт. Было ништяк. Всё угарно, кроме недосторенного ни фига не уютного клуба. По-моему самая тема стала когда осталось два микро и треки на повторе. Открытие для меня - Нервный. Анютик, рад был познакомиться. Фото :horosho: :kiss: Картель - было прикольно, жаль с минусами рамс был Фрозт, Хорват - спасиб за подъём настроя у сцены(фото выложу потом, когда солью с телефона) Повторюсь - всё было угарно. Как знал - поехал на атобусе в 1.00. Всего было нас шесть человек на весь автобус, без света, +поломка прям за мостом, и ругань водителя. Дестик, когда ты споришь, у тебя такие глаза, что становится жутко. Мир |
Вложений: 1 несколько фот с инета в центре Слон |
Вложений: 1 в центре Джанг |
Вложений: 1 в центре ЛилДэн |
Вложений: 1 Дэст там и Ганс..остальных не наю |
Вложений: 1 Ганс передаёт всем привет!!***машет ручкай*** |
Вложений: 1 $$$ |
а видео есть у кого-нибудь?? выложите,или дайте тем кто сможет выложить(если файл большой) |
хорошо вс1 |
Да.... так посмотрел на фото - пооблизывался...Весело однако люди живут...Далековато я был - не в том городе родился... Мне Anyutik понравилась - очень красивая девушка... Смотря на такую крастоту думаешь "Жаль не моя..." Не так ли? |
Да, мальчик, девушка не про вас:D |
Ну-ну....опять все против меня......и клуб "опера" у черта неизвестно где, и учеба не пускала, да и ехать было не с кем...че за нах.....:mad: все, иду на права учиться;) тогда и до "оперы" доберусь...да, Щука - родное!!! Анютик, приветик, :kiss: как ты, давно не виделись... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |