![]() |
продать душу на аукционе - жесть:D хотя читал это где то) |
Цитата:
|
крутые иски!представте если бы можно было у нас подать в суд за то,что зивнул в зале суда?! :dovolen: |
17 жесть. чето аж на судью перехотелось учиться) если такие тупости рассматривать придеться |
ебантизм какой та:| |
Да ну заебись))Я тупо поржал) |
внатуре тупизм Добавлено через 1 минуту 20 это пиздец конечно :| |
паца так чё такое презерватив с вибратором:confused: это как вообще? я даже представить такую хуйнюшку не могу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в гугле забанили ?? http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%...=&aq=f&oq= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал ещё случай, где мужчина подал в суд на свою машину за то, что у неё отказали тормоза при пройденном техосмотре. |
17:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
20-ое это уже слишком:mad: |
Имя @ - ЭТО ЖЕСТЬ :nsk: В 2005 году жительница Бразилии подала в суд на своего партнера, который не мог довести ее до оргазма. 31-летняя женщина обвиняла 38-летнего друга в том, что тот постоянно прекращал занятия сексом, когда достигал удовлетворения сам. К несчастью для нее, в иске было отказано. это тоже кора :D |
хахахаха |
17:horosho: |
Автор темы сам чтоль всё придумал?? :D |
Цитата:
|
3. Немецкий юрист Юрген Грефе в 2004 году вынужден был защищать пенсионерку, у которой потребовали налогов на 287 млн евро, в то время как ее доход составлял лишь 17 тыс. евро. Проблему удалось решить одним письмом, но вот по законам Германии юрист рассчитывает свое вознаграждение, исходя из выгоды, которой он добился для клиента. Таким образом, доктор Грефе должен был получить 440 тыс. евро. Выплатить эту сумму пришлось государству.\ ахуительно ему |
:D Последние 3 жесть:meat: |
Под номером 12, кстати, известный случай, и совсем не смешной. Остальное - жесть неописуемая. Рыдал. |
имя @ это жесть:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |