![]() |
20 сентября,гр.ЦЕНТР в Волгограде! Клуб "МегаСпейс"! 20 сентября,в клубе "МЕГАСПЭЙС" (Волгоград / Волжский) - концерт группы ЦЕНТР (ГУФ,СЛИМ,ПТАХА)!!! :seva: Дорогие друзья !!! Кроме группы Центр... Вы с можите лицезреть и качаться - от передовых команд (Москва) - "БлокБастеР", Фургон, M.Past, МсЗверь, МсДым(Волгоград) - победитель Урбании 2008 в Волгограде ( на сцене РЭП - по фристайлу )! :horosho: БИЛЕТЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В "МОЛ ПАРХАУСЕ" В КАССАХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ,И КАССАХ КЛУБА "МЕГАСПЕЙС"! Продажа ВИП'ов и любая информация по телефону: 8905330168 с 1 сентября!!!! Цена: обычный - 500 руб., VIP - 1500 руб.! С 1 сентября ИЩИТЕ АФИШИ В ГОРОДЕ! СЛУШАЙТЕ радио "ЕВРОППА ПЛЮС" ... ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙ РЕКЛАМУ! СЛЕДИТЕ ЗА АНОНСОМ !!!!! |
Приеду палюбому, только плиз, дайте точный адрес в Волгограде! |
Опа-опа-опа-па :guinda: ;) :horosho: |
жаль что я уже уехал с Волгограда...:rolleyes: |
во сколько начало? |
да не в Волгограде чуваки, а в Волжском.. :) МУЧАЧО МЭН, прекрати дизинформацию :tomato: переименуй тему MEGA-SPACE находится в Волжском, а Волжский это 28.7 км от Волгограда.. MEGA-SPACE просто самый большой клубец в ЮФО потому beef promo его танцпол и арендовало. схема проезда вот здесь: http://www.mega-space.ru/contactc.php Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
приятно вам затусить :) |
:tomato: Не приходите не хрена :tomato: Вас итак уже слишком много намечается :tomato: :dovolen: :p :p :p :guinda: :horosho: :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Считанные дни до концерта! :horosho: Отсчет пошел :cool: |
Цитата:
|
из москоу тоже армия не хилая прибудет поддержать :seva: |
Цитата:
|
Хуй знает, ехать или нет... Бля надо было вместо дыма опять филю позвать, было бы ахуенно. ЗЫ: бля а мне вобще кто-то пизданул что вместе с ними Смоки Мо приедет. |
Цитата:
|
я тоже хотел попасть на эту тусу..а есть с кем затусить вкусняшек всяких покушать..я прост из Астрахани..чтоб не зря приехал) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Схема проезда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Москва уже в пути большей частью ;) Вторая выдвигается завтра :cool: Волгоград встречай :horosho: |
лан.сам доебусь.кому то повезёт) |
Цитата:
|
К нам 4 сентября приезжали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |