![]() |
20 сентября, Play cafe "MC BATTLE" Вложений: 1 OneDayParty представляет... MC BATTLE с призовым фондом 1000$ !!! 20 сентября, клуб Play cafe М. красные ворота, Курская, Старая Басманная улица, д.20, стр.1 НАЧАЛО в 18:00 !!! В баттле участвуют:
Ведущий: Mc Levis Katya Karenina BoBeeBo a.k.a. Garry_Palka Спец.гости: SANCHEZ MC ( ВСЁ ПРОСТО) Maryam Alex-ike Lil Stop СТОРИЯ Restore Абик Киц Вик Алексей Долбатор Fine style МАЙЛС Обьединение Лирики С.В.А.О. Dj`s Silin Dalaga Lobster Судьи:
Спонсоры:
контактная информация с организатором: 8-903-685-80-56, Лев встреча вконтакте Приходите на досуге в это уютное местечко:)мир |
Писссссдато)))Ни кого из участников не знаю,поглядим как народ будет рвать друг друга за штуку баксов и пусть только попробует пиздануть хоть кто нибудь,типо я в творчестве ни ради денег))))));) |
йэээ,реальная тема!:) |
будет рубка |
может приду посмотрю на реп-певцов)) хотя надо было самому,как спец-гостю чё-нить ебануть)) Санёк,в след раз зови,читанём с тобой чё-нить:p:saint: |
Надо будет заскочить обязательно! Жалко с фристайлом проблемы, так бы и я за штуку поборолся бы!))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо сэнсей)))):D |
что участники,что судьи,что спонсоры хз кто такие |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчёт участников соглашусь... Молодые таланты:seva: а вот спонсоров лично я знаю.[/QUOTE] Спонсоры все хорошие!:dovolen: |
отбор по палитике приведёш с собой 15 человек которые скажут что они пришли "на тебя" такое условие хуйня полная нечего личного просто имхо. :kiss: |
Цитата:
|
вот если я не ошибасюь это как раз таки именно такое мероприятия :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто у меня например контакт пестрит подобными сообщениями :horosho: критерий прост :morj::D даже если ты школяр с мозгом амёбы ты в полне можеш привезти свой класс в клуб и побороться за фишки :boyara::king::guinda::guinda: |
ае ае) там алекс айк будет - все туда ))))) Давайте парни подтягиваемся слыхал там пиво дешевле обычного)) Будет классно !!! :) |
Ну да,только потому что пиво дешевли,стоит пойти конечно)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
во-вторых тупой амёбе никогда не дадут приз, могут дать "какому нибудь своему" - вот это больше реально, но я как-то вообще понятия не имею кто там из участников что представляет из себя. я еду отдохнуть.... Цитата:
|
Цитата:
Ну да Сань,тебе больше то и не хера не надо))))))))))))) |
ребята да что вы так завелись всё ровно хорошего отдыха :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |