![]() |
$200 Кароче все очень просто есть $200 Желающим его заполучить нужно для начала потратить немного своего драгоценного времени и записать тречег до 2-х минут на тему - "Что случилось с рєпом?". И прислать мне на мыло ([email protected]) ссылочку на него с указанием исполнителя Время подачи треков до 29 июня!. Суд над трекам буду производить лично я сам + те у кого тоже есть $ 100 на благое дело и желание пресоединиться ко мне. Для этого нужно связаться со мной ([email protected]) и получить информацию о том как войти в состав жюри. Количество мест в жюри ограничено - 7. Минимальное количество участников - 32 МС. Количество участников - неограничено. Язык - любой. Минуса - любые. Под баттл создан сайт http://200.at.ua Не стану ничего писать о батле. Все зависит только от Вас!!! Вы участники и меценаты решаете каковым он будет!!! А я гарантирую, что те 32 и более МС которые примут участие в батле, будут иметь возможность получить приз! Ну как бы все. Одним из главных условий является то, что свой трек вы НЕ ВЫЛАЖИВАЕТЕ НИГДЕ до оглашения результатов раунда! С уважение, Боун. |
Хм:| |
:nsk: |
а що хм?... нормуль пропозиція |
бля, афтар, мошт и пару лохов на этоо поведуца, но я лично бы вот тебя на хуй послал |
что-то я не секу: Я предлагаю своими силами поднять $200! все стали нивротипацца богатыми?! тогда как хотите... Админ, удали тему |
:mad:сфоткай леньги!:krik: с надписью ДЛЯ ХХ.РУ на бумажке |
сфоткать это одно, а потом прислать их, другое:o |
автор юкозовский задрот |
+такие темы в безбашке не создают |
Да все. Я ж написал, что не хотите - не надо. Видать вас много раз неподеццки наёбывали на всяких сраных полубаттлах... надо думать где участвовать Деньги фотать! Вы что гоните!? :D :D :D |
а чё, наебали разок, ну и похуй. и ты так же всех наебать можешь, гарантий то нет... |
Если кто-то не прочитал первый пост: Цитата:
Повторюсь: не хотите верить и участвовать - не участвуйте мое дело предложить |
как никак это всё же пиар баттла,не в той темме просто выложил |
а в демо никто бы не обратил внимания... там в таких темах постить нельзя |
угу :dovolen: если чо можешь просто так их мне дать я не против ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |