![]() |
2000 сообщений Ещё двое добавлены. Хочу обратить внимание что они не совпадают с данными. Dime не мог набрать раньше указанного времени никак, только позже. NAT посчитала не то сообщение Ну не важно.... А я предлагаю особую тему как историю кто раньше набрал Х сообщений. Не у кого больше сейчас, а кто раньше количество. Тут будет список: 2000 сообщений 1. Drundia (12.11.2001 21:04 MSK) 2. vetal (22.11.2001 23:19 MSK) 3. AleX (15.01.2002 11:22 MSK) 4. Dime (17.02.2002 14:57 MSK) 5. NAT (18.02.2002 23:48 MSK) 3000 сообщений по ссылке: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=126563#post126563 |
не пацан...Джет был прав...ты тупее, чем ты думаешь...намнооооооооооого. лана забей...это просто мысли вслух... |
TO/\CTbIu':D :D :D |
2TO/\CTbIu': Блин, когда я назывался "В конец отупевший" и кидал намного тупее вещи чем сейчас никто слова не сказал. А теперь все прошли за Jet'ом. Да кто он такой? Зря я его не выкинул сразу когда только всё началось. |
Дрюня я тебе обьясню в чем дело... когда ты называл себя дебилом/психом/тупым/придурком/вампиром-долбо...м (не нужное оставь в покое...все подходит) к тебе и отношение было другое, понимаешь...все знали что с этого человека взять нечего и не воспринимали тебя как личность...а теперь ты отрекся от этого звания, но ведь остался таким же, просекаешь? а люди по-прежнему не считают тебя человеком, и больше того ситуация намного ухудшилось... не надо говорить, что я пошел за Джетом...ты не помнишь, сколько раз я указывал тебе на то, что ты занимаешься херней, не помнишь? Этой темой ты показал свой истинное лицо... ты сидишь здесь только из-за погони за какими-то мессагами... когда тебя спрашивают, какое ты вообще имеешь отношение к хип-хопу, ты начинаешь уходить от темы, отлынивать от ответа... понимаешь, если ты хочешь казаться умным или еще каким то, ты должен доказывать свое право, называться таким не КОЛИЧЕСТВОМ, а качеством, ты пойми это...дело только в тебе, а не в нас, в Джете или ком-то другом... ---------- ладно забили...и вообще ты врядли стоишь того, чтобы из-за тебя тут разводили дискуссии...если с чем-то не согласен, пиши на асю или ЛС, там поговорим... з.ы я не наезжаю на тебя, я просто говорю как есть, а на правду не стоит обижаться ---------- Грязный, а чего смешного? плакать надо... |
Толстый несомненно прав, не поспоришь а Джет оказался козлом отпущения касательно темы: глупо это все |
бубумс... Если серьезно мне как то пофиг скока у человека сообщений.Главное что бы человек сам был хороший.;) |
Дрюндя, ты спёр мою идею о сдаче ника в аренду!!!!!!! ПЛЁХО! Теперь мне придётся тебя убить! |
Главное не количество, а качество! |
главное качество переходящее в количество:) :) |
2TO/\CTbIu': Поясню: нет такого форума с счётчиками где бы я не гнался за количеством такой я по себе. Если ты хочешь знать причину почему я всегда ухожу от вопроса о своём отношении к хипхопу я тебе расскажу всю правду. В моей жизни есть несколько больных тем и я не могу перебороть в себе страх рассказывать о них. Почему-то мне всегда кажется, что кто-то надо мной смеётся (или будет смеяться если я что-то сделаю). Не самом деле я больше всего боюсь признать себе, что мне нравится рэп, а остальное совсем не нравится. Я это замечаю, но не хочу признать, что я в это влип на столько сильно, что не смогу себя изменить. Да, ты прав, я не хочу чтобы мне нравился рэп, но мой мозг устроен так, что ему это нравится. Поэтому я не хочу говорить об этом, хотя испытываю потребность. Я вообще не люблю разговаривать серьёзно, я боюсь, и хотя мне это нужно, я этого не могу. На самом деле мне нужна очень серьёзная помощь психолога. Но если я смогу перебороть себя, то как бы вы меня не стали недолюбливать ещё сильнее. Я ведь тогда начну комментировать каждую вторую тему из верхних разделов, и что самое интересное - по делу. А ведь нет такого форума, где бы я говорил по делу. Но как бы ты не хотел, нет и такого форума, на который бы я зашёл если мне неинтресна его основная тема. 2Dime: Ну так не бросать же никнейм! Так хоть кто-то сможет им воспользоваться:), когда ты меня убьёшь. А вообще я сам давно хотел всех вас бросить. А вообще, золотые мои, мне давно надо было от вас уйти. Потому что вы сами ничем не лучше меня, кроме как держите себя и не пишите чего не надо. А вообще если от моего ухода с форума хипхопу жилось бы лучше я бы ушёл без каких либо особых раздумий. Я бы для этого всё сделал и это не пустые слова. Но я знаю что лучше ему не станет, а станет только хуже (хотите проверить?) |
хыхы...помотри на свою последнюю фразу...эх...около года назад Синтетик говорил то же самое...вот и ты дошел до этой стади...поздравляю!:D |
Друг мой толстенький, да я понял, что я говорить по теме не смогу через неделю после регистрации. Тогда вполне мог и уйти. И вполне мог уйти в августе. |
а в сентябре? |
2Друня: эх, если бы кто-то создал тему 2000 не глупых сообщений.... |
...млин...ну вы замудрили...сначала я прочитала...и согласилась с Толстеньким...эх...но потом мне так жалько стало Дрюньку...ну ведь у каждого свои причуды...млин...ну незя ж так...:( |
2House: А может лучше 500? Меньше ждать придёться..... 2ZIPPA: Не причуды, а комплексы! |
...Дрюньк...надо избавляться....;) |
Мне жалко. Это последний комплекс. |
хМММм...епт...последний и какой-то не интересный...меняй его нафиг.... |
На какой менять? |
...ну откуда ж я знаю, какие у тя недостатки есть...мож ты в носу ковыряешься или че еще там...:D :confused: |
2ZIPPA: Ну допустим что-то есть, так что мне делать? |
...хмММм...снимать штаны и бегать...че за глупые вопросы...:rolleyes: |
2ZIPPA: Ну да, на меня как набегут прохожие женского и мужского гомосексуального пола...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |