![]() |
2006 vol.1 =load it down= или на myspace у меня прослушайте, там весело :o стафф чисто который накопился на сэмплере будет волдва когда всех соберу опять или небудет (сэмплер) MC'z: Bloodstream, Mauglee, Dicky, Flashstream, Cold Shadow Продакшн весь мой :rolleyes: хз чё ещё написать чтобы внимание привлечь :ma3im: давайте spend ya traffic on that shit, это типа свежак совсем йоу |
напиши размер для начала траффа мало у меня |
ПЕРВЫЙ НАХЕР! |
Цитата:
Цитата:
чисто в плаере выбери, закачивать не надо будет |
;) |
i huli? :confused: |
Цитата:
|
а мнения? :) |
Цитата:
Мне понравилось, поэтому и добавил)) Молодец, в общем. |
нормально |
;) :horosho: |
по кускам бы конкретным отписал кто-то, там же 5 мц и стафф вообще оч разный () |
staff душный просто...тебе Гидра надо серьёзно ещё поработать с программами года так 2,чтоб нормально лабать...и поменяй МС... пс.-меньше разговоров-больше дела:kiss: |
ноомально это как у какой группы? :o :rolleyes: ЗЫ: ты от 96 кбпс какого качества хотел то? |
Качаю!!! :dovolen: |
не в обиду - и не в качестве дело - душно |
да по сути без обид, на волдва постараемся исправить... это не потолок по-любому ) 2Дима, камента жду :dovolen: |
стаффчик однако :) ток я несовсем понял чего это сэмплер и что такое волдва?) а парень читающий на австрийском кажись слегас быстрее бита куда-то а так креативно звучит :horosho: |
там поляк какой-то был? или чё ет за хрень? |
Меня чё-то не чильно вкачало :( ну впринцепи послушать можно, многим должно понравится. |
По-поводу текста отписываться не буду - мимо! По-поводу минуса: попробуй его пересвести. Обработай сэмплы, чтобы по-реальней звучали. Бочку и басы громче. А да чуть не забыл уменьш громкость....бля забыл как они называются....ну вобщем вторых барабанов, а то они слишком выходят на первый план. Вот моё мнение:D Трэк вобщем не плохой (по-поводу минуса), но его надо обработать. :boyara: |
Brad_Jordan, там на сербском пара куплетов на нарезке |
Цитата:
|
Качает! :dovolen: Как Гидра зачитал вкатило! Ровно! А вот другой иностранец чета галимовато :( |
Хуйня хуйнёй заткнись не пой! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |